Goiania fue elegida sede de la Copa Confederaciones
Un penalti en el descuento para la victoria de Brasil ante Argentina
Millonarios se las verá en octavos con el Palmeiras
Díaz salva con chilena a Barcelona, que enfrentará al Gremio en octavos

VOLEIBOL

20 sep 2012

Con el propósito de llegar en buenas condiciones a la fase final de los Juegos Estudiantiles Plurinacionales, el equipo del colegio Magdalena Postel-I, sostiene partidos de suficiencia frente a equipos de primera de la Asociación Departamental de Voleibol Oruro.

Anoche tuvo como rival al equipo de Santa María, equipo que salió vencedor por dos sets a cero con anotaciones de 26-24 y 25-19. El compromiso se desarrolló en la cancha Caf-mar.

En el desarrollo del partido, Santa María presentó a su mejor elemento que le permitió superar el primer set por 26 puntos contra 24, resultado que refleja lo difícil del juego. Por su parte el equipo estudiantil de Magdalena Postel-I, con buen desempeño, demostró las condiciones de sus integrantes que le hicieron frente a Santa María.

En la segunda parte Postel, aflojó un poco sus líneas, debido al juego que impuso Santa María que se fue con todo por el triunfo, teniendo en defensa y mates certeros que al final derivaron en un triunfo de 25-19 para el dos a cero definitivo.

BALANCE

La entrenadora de Magdalena Postel-I, Magaly Zambrana, señaló sentirse conforme a pesar de la derrota de su equipo, lo que pasa es que su rival, les exigió bastante de manera que ellas respondieron y es lo que se busca, “esta clase de partidos nos sirven para corregir errores, lo que debemos afinar ahora es el apoyo, que se muevan más para evitar que el balón caiga muy fácil, para tener una buena defensa y ataque”, comentó al final del cotejo.

Para hoy está previsto el último partido de preparación frente a Santa Rosa a partir de las 18:00 en la cancha auxiliar del Palacio de los Deportes.

SANTA MARÍA (2): Mirna Guzmán, Silvia Ramallo, Marcela Rodríguez, Ximena Loma, Karen Villanueva, Alejandra Sánchez; líbero: Alejandra Gonzales; alternaron: Natalia Grandy y Jhoselyn Gonzales. D.T. Miguel Aguilar.

MAGDALENA POSTEL-I (0): Diana Irahola, Melissa Zeballos, Claudia Cortez, Adriana Grandy, Ana Verduguez y Katherin Vaca. D.T. Magaly Zambrana.