Real y Comercial J y H solo pudieron empatar
Ronaldo le dio el triunfo a Real Madrid ante el Manchester City
Bolivia se queda sin representantes tras eliminación de Aurora
Católica a octavos con gol de Tomás Costa
Liga de Loja sorprende a Nacional

19 sep 2012

Por segundo año consecutivo el Equipo “C” se clasificó campeón al golear al Equipo “B”, por el marcador de 4-0 por el torneo de minifútbol de los trabajadores de la empresa Cartombol. La jornada final se desarrolló el fin de semana en su propio campo deportivo en la zona Este.

El campeonato se disputó en conmemoración a los cinco años de vida de esa empresa, de manera que se verificaron el programa de recordación de este acontecimiento con interesantes números.

El primer tiempo, el partido se caracterizó por un accionar parejo de los contrincantes con ataques de uno y otro equipo, pero a los 23 minutos del cotejo Exaltación Yucra, sacando fruto de un contragolpe logró inaugurar la goleada para el 1-0, marcador con el que finalizó el primer tiempo.

En el segundo tiempo el cuadro del Equipo “C”, se hizo dueño de las acciones para hacer daño el arco contrario en tres ocasiones para marcar la diferencia de 4 goles, para dejar sin respuesta positiva a su adversario.

EQUIPOS Y GOLES

Equipo “C” (4): Vladimir López, Renzo Hurtado, Exaltación Yucra, Pablo Mamani, Héctor Peñafiel, Rolando Yucra, Gustavo Martínez, Wilge Cruz y Julián Clemente.

Goles: Exlatación Yucra (3) y Pablo Mamani (1)

Equipo “B” (0): Alex Condori, José Paredes, René Fábrica, River Mamani, Filiberto Ayamaya, Virgilio Choque, Roly Chávez y Jorge Vásquez.

Goles: No hubo.

OTROS RESULTADOS

El Equipo “D” logró conseguir la goleada de 6-1 a costa del Equipo “F” y el “E” por la mínima diferencia (1-0), le ganó al cuadro de Equipo “E” a su similar de “A”.

PREMIACIÓN

Los organizadores del torneo de minifútbol que se realizó en forma interna, premiaron a todos los participantes con trofeos y medallas, al igual que al goleador Exaltación Yucra y al golero menos vencido Vladimir López, ambos del equipo campeón.