Ingenieros por su primera victoria en el torneo se mide con Saracho
La Copa Bolivia vuelve a sufrir una postergación
Litoral comenzó con pie derecho el torneo de fútbol Sub-19 al ganar a JCDT
Pelotaris orureños en la semifinal del torneo nacional de Potosí
Drogba resucita a Costa de Marfil en la Copa de África
Un aficionado peruano murió de infarto tras celebrar el segundo gol peruano
Jefferson Farfán se convirtió en el máximo goleador de Perú en eliminatorias
San José demostró neta superioridad ante Escara
Huanuni e Ingenieros juegan hoy

09 sep 2012

El sexteto de Ingenieros logró una importante victoria por dos sets contra cero ante su similar de Gutper, en una nueva fecha del torneo de voleibol oficial en la categoría mini varones, partido jugado ayer por la tarde en el Palacio de los Deportes coliseo “Eduardo Leclere Polo”, ante poca cantidad de espectadores.

Desde el inicio Ingenieros tuvo que emplear su mejor juego ante la arremetida de Gutper que hizo un buen partido pero no le alcanzó. El primer set terminó favorable a favor Ingenieros por 25 a 21. En la segunda parte el equipo “chivato” empleó a fondo todo su potencial dejando sin reacción a Gutper, para terminar ganando por 25 a 14, de esta manera consolidó su victoria de 2 a 0 en 42 minutos.

INGENIEROS (2): 17) Antoni Terrazas, 15) Limberg Velásquez, 14) Rodrigo Estrella, 19) Fabricio Roisaga, 1) Brayan Ramírez y 12) Andrés Montes; alterno: 18) Carlos Martínez y 13) Harol Bernal. D.T. Héctor Mitman.

GUTPER (0): 25) Erick Blanco, 29) Mijail Castellón, 27) Alejandro Angulo, 34) Víctor Blanco, 26) Bryan Careaga y 31) José Fernández. D.T. Ricardo Gutiérrez.

GANÓ ELEC

En un encuentro disputado de principio a fin el equipo de Elec derrotó a Santa María por 2 set contra 0, con parciales de 25-19 y 25-22, en 39 minutos de juego.

A lo largo del encuentro no se visibilizó un claro ganador puesto que los jugadores de ambos planteles mostraron su mejor desempeño, sin embargo en los tramos finales de ambos chicos, el cuadro de Elec, no descuidó nada y supo hacer bien las cosas para liquidar el pleito a su favor.

ELEC (2): 4) Marvin Sotez, 1) Cristian Benavidez, 8) Eduardo Pastor, 6) Pablo Sotez, 10) Abdel Escóbar y 5) Juan José Leitón; alternó: 3) Álvaro Sánchez. D.T. Oscar Parrado.

SANTA MARÍA (0): 7) Ángel Morales, 6) Roddy Ticona, 9) Rodrigo Tapia, 1) Rodrigo Guevara, 4) Santiago Flores y Rodrigo Cuentas. D.T. Álvaro Arellano.

OTROS RESULTADOS

En la jornada sabatina se registraron otros interesantes resultados, como la victoria de Alemán frente a Águilas de Alemán por 2 set contra 0, con parciales de 25-10 y 25-18 en 39 minutos de juego.

Por su parte el sexteto de Anglo Americano no tuvo problemas para derrotar a Upal por 2 canchas contra 0 con parciales de 25-22 y 25-17, en 49 minutos de juego. En el encuentro final de la jornada el plantel de Economía venció a San Luis por 2 sets a 0, con parciales de 25-12 y 25-19, en 39 minutos de juego.