Campeonato de futsal y wally que organiza INRA comenzó anoche
Messi sobre la tristeza de Ronaldo: "No tengo nada que ver"
Venezolanos afirman que fueron maltratados en aeropuerto de Lima
Uruguay se preparación en silencio para enfrentar a Colombia
Chile completa plantilla, pero Vidal no quiere jugar de defensa central

05 sep 2012

Aplicando mejor sistema de juego de principio a fin, el sexteto masculino de voleibol del colegio Jesús María comenzó con pie derecho en la primera fecha de la segunda fase de los Juegos Estudiantiles Plurinacionales “Presidente Evo”, al ganar a su similar de La Salle - Particular, por dos sets contra cero, en 40 minutos de juego con parciales de 25-11 y 25-17. El compromiso se disputó ayer en la cancha auxiliar del Palacio de los Deportes.

Jesús María cumplió con acierto su labor en la recepción y devolución, con buen planteamiento técnico y táctico que fueron determinantes a la hora de conquistar los puntos hasta consolidar la victoria que ahora le permite escalar en la tabla de posiciones.

Mientras que el sexteto de La Salle, se descontroló y dejó llevar la iniciativa al cuadro oponente, aunque en la segunda cancha intentó reaccionar, pero sus intenciones fueron vanas y al final se resignó con la derrota.

DAMAS

En el primer lance, el sexteto femenino del colegio Jesús María, se impuso sobre La Salle por dos canchas contra cero, en 39 minutos, con parciales de 25-11 y 25-16. Una hora más tarde, el elenco del colegio Huari se impuso sobre Pedro Domingo Murillo de Turco por dos sets contra cero, en 30 minutos de juego con anotaciones de 25-14 y 25-14.

En otro compromiso, el equipo del colegio Juan Pablo derrotó a Pantaleón Dalence por dos canchas contra cero, en 48 minutos de juego con puntuaciones de 26-24 y 25-23. En tanto el equipo del colegio Litoral de Salinas de Garci Mendoza difícilmente se impuso sobre su similar del colegio Pazña por dos canchas contra uno, en 52 minutos de juego con parciales de 23-25, 27-25 y 15-8.

Posteriormente el elenco femenino del colegio Magdalena Postel se impuso ante Litoral de Salinas de Garci Mendoza por dos canchas contra cero, en 27 minutos de juego, con parciales de 25-4 y 25-9.

Mientras que el equipo femenino del colegio Jesús María se adjudicó el triunfo sobre Huari por dos canchas contra cero, en 26 minutos de juego con anotaciones de 25-9 y 25-9. Por su parte, el elenco del colegio de Pantaleón Dalence superó a Pazña por dos canchas contra cero, en 32 minutos de juego con anotaciones de 25-15 y 25-14.