Laboratorio VHSR venció a VHSR-Mar en choque de punteros
Sabaya frente a San Isidro en el lance central del torneo de fútbol
Doblete de Juan Cotumba en la tercera y cuarta prueba de ciclismo
All Boys complica a Unión en el fútbol argentino
Dimite Kudelka dirigirá Unión de Santa Fe

01 sep 2012

Derecho jugando un buen partido el pasado jueves quedó como único puntero e invicto de la Primera de Honor varones, tras conseguir una espectacular victoria ante el cuadro de Derecho por el marcador de 79 a 73.

El partido se jugó a todo “vapor” desde el primer cuarto, pese a las imprecisiones que exhibieron ambos contendientes debido al peso de la responsabilidad que significaba el choque.

En el primer cuarto el equipo de Atlético Nacional, con un juego preciso por momentos de sus integrantes como Nelson Fernández, Mauricio Tola, Jheral Sanjinés y Walter Llanos, daba la impresión de que podía lograr la victoria, los cuartos de 17-15 y 28-21, le daban una ventaja de la primera parte del partido de 45 a 36, ventaja que podía sustentarla hasta el minuto final y hacerse de una nueva victoria.

Sin embargo no contó con el gran poder de reacción del cuadro de Derecho, que con jugadores dispuestos a conseguir la victoria como Oscar, Cristian Delgado, Norman Gálvez, César Navarro, Rubén Caballero pese a que salió por un corte en la ceja derecha y William Arancibia, que en los minutos finales le dio la victoria con un soberbio triple.

Los últimos dos cuartos capitalizaron todos los desaciertos del cuadro de Marco Murillo para conseguir las victorias de 20-11 y 23-17, para en definitiva terminar con el cuadro del parque de la Unión Nacional.

ALEMÁN

Es indudable que Alemán hasta el momento no tiene rival al frente en el campeonato de la Primera Damas, esta vez superó en forma nítida al cuadro de Esamj por la cuenta de 88 a 32.

La lectura del mismo marcador nos da la pauta de la superioridad del cuadro de Alemán, que gracias al empuje y calidad de Romina Rodríguez, Brenda Cabrera, Marissel Alanes, entre otras, terminaron por descontrolar al cuadro de la Escuela Normal.

Los parciales fueron ampliamente favorable al cuadro de Alemán por 33-2, 14-06, 20-4 y 21-10, para el resultado amplio y concreto del cuadro de Wilman Flores.

LA U-22 en la apertura de la fecha el equipo de Economía en la U-22 damas superó sin dificultad a Atlético Nacional por 61 a 36, con los parciales de 17-06, 8-7, 13-17 y 23-6.