Oruro goleó 8-2 a Tarija “B” en nacional de futsal Sub-10
Envigado y Liverpool quieren escribir su mejor historia
Cobreloa espera "un partido durísimo" frente al Barcelona

28 ago 2012

Fuente: Madrid, 27 (EFE).-

El colombiano Radamel Falcao y sus goles, tres, dirigieron al Atlético de Madrid a su primer triunfo de esta Liga, una victoria incontestable ante un Athletic irreconocible, desastroso en defensa y que pasó inadvertido por el Vicente Calderón, superado por su rival y el potencial en ataque de su ´9´.

En el minuto 19 ya había alojado el balón en la red de la portería de Gorka Iraizoz. Le bastó una saque de banda, un amago a su marcador, Mikel San José, al que dejó fuera de combate con ese engaño y a golpe de zancada, para plantarse frente al guardameta, ante el que definió con talento, como el goleador que es.

El 2-0, al borde del descanso, resolvió el asunto del marcador con todo el segundo tiempo por delante, porque el Athletic, un equipo que descubrió en el Calderón muchas más deficiencias, sobre todo defensivas, que virtudes, no aparentaba fuerza suficiente para sobresaltar la seriedad y la solvencia de un Atlético agradable.

Al conjunto bilbaíno ya no le dio para discutir el triunfo local en la reanudación. Fue tan inofensivo en la segunda parte como en la primera. Mala noticia para un equipo que pretende cotas altas en el nuevo curso, pero que ha comenzado la temporada con dos derrotas consecutivas y nueve goles en contra en dos jornadas de Liga.