Juventus arranca con una victoria su defensa del título de la liga
La “U” de Chile sufre la peor derrota desde la llegada de Sampaoli
Suplentes de Boca derrotan a Unión y mantienen al equipo entre los mejores
Oruro Royal derrotó pasando apuros a Genaro Frontanilla: 3-2
Certamen oficial de la AFO se inauguró en medio de poca expectativa
EM Huanuni ante Litoral en la jornada de hoy

26 ago 2012

Los sextetos de Socavón, Economía, Elec y San Luis lograron ayer triunfos importantes a costa de Gutper, Alemán, Ingenieros y Sepcam, al cumplirse una nueva fecha del torneo que regenta la Asociación Departamental de Voleibol Oruro (ADVO), en la categoría mini niños, los partidos se disputaron en el Palacio de los Deportes.

BIEN SOCAVÓN

En el partido inicial de la fecha sabatina, el plantel de Socavón venció por 2 sets a 0 a su similar de Gutper con parciales de 19-25 y 20-25 en 45 minutos de juego. De inicio el sexteto de Socavón mostró buen desempeño para quedarse con la victoria.

GANÓ ECONOMÍA

El equipo de Economía tuvo una difícil tarea para lograr la victoria frente a Alemán por 2 sets a 1, en 50 minutos de juego, con parciales de 25-13, 22-25 y 15-10. Economía se llevó el triunfo por su mejor juego y aprovechando también los errores de sus rivales.

VENCIÓ ELEC

En el cuarto partido de la fecha el plantel de Elec sometió sin atenuantes a Ingenieros por 2 canchas a 0, en 44 minutos de juego, los parciales del encuentro fueron 12-25 y 16-25, a lo largo del cotejo se observó un buen nivel de los jugadores de ELEC, que no desaprovecharon las opciones que se les presentó.

SAN LUIS AVANZA

En el último partido de la fecha el cuadro de San Luis, superó con algo de dificultad a Sepcam por 2 sets contra 1 en 58 minutos de juego. Partido de trámite interesante por lo expuesto por ambos planteles quienes no se resignaron a la derrota hasta el final, San Luis supo hacer bien las cosas a lo largo del cotejo que le sirvió para llevarse las unidades en juego.

WALK OVER

Sorprendió a muchos la ausencia de los equipos de Santa María y Upal, que debían enfrentarse ayer, luego de la espera reglamentaria como corresponde los árbitros procedieron a marcar el walk over correspondiente.