Morales Moralitos y Cobbel se conformaron con el empate a seis goles
El boliviano Martins Moreno pone al Gremio en octavos de final
La “U” y el Santos firman un empate y la Recopa se definirá en Brasil
Independiente marca tres goles en “La Bombonera” y complica a Boca
Roly Sejas con cuatro amarillas
Los bienes del club San José podrían ser embargados

23 ago 2012

Fuente: Buenos Aires, 22 (EFE).-

El Independiente, que necesitaba de un resultado positivo para atenuar la crisis que atraviesa, igualó con el Boca Juniors 3-3 en “La Bombonera”, resultado que lo deja vivo en la Copa Sudamericana y complica al máximo a los auriazules en el debut de ambos en la Copa Sudamericana.

El uruguayo Santiago Silva (m.15), Leandro Somoza (m.45) y Juan Sánchez Miño (m.76) marcaron los tantos boquenses, y para el Independiente lo hicieron Jonathan Santana (m.44), Paulo Rosales (m.48) y Ernesto Farías (m.91), de penalti.

Tres goles para el partido de vuelta son para el Independiente la más valiosa garantía con la que cuenta en estos momentos, en los que solamente sumó dos puntos de nueve posibles en la Liga y cuando necesitaba en el torneo surcontinental un soporte anímico.

PALMEIRAS A OCTAVOS

El Palmeiras, del exseleccionador brasileño Luiz Felipe Scolari, cayó hoy goleado por 3-1 ante el Botafogo, pero se clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana gracias a la victoria en casa, por 2-0, en el partido de ida de la llave.

El holandés Clarence Seedorf, el experimentado Renato y el uruguayo Marcelo Lodeiro convirtieron los goles del equipo carioca, que actuó en su fortín del estadio “Joao Havelange”, de Río de Janeiro, mientras que Patrik anotó el gol salvador de los paulistas.

El equipo paulista venía de vencer por 2-0, en Baruerí, al Botafogo, con dos tantos del artillero argentino Hernán Barcos.

En el minuto 34, cuando Lucas en posición dudosa habilita a Andrezinho, quien al intentar regatear al portero Bruno fue derribado por el guardameta. Sin embargo, el árbitro Leandro Vuaden concedió la ley de la ventaja y Seedorf, sin ningún problema, puso el 1-0 a favor del Botafogo.

Antes de terminar el primer tiempo, en el minuto 42, en una combinación con Barcos el centrocampista Patrik, quien relevó en la titular al lesionado chileno Jorge Valdivia, cruzó el balón y venció a Jefferson, portero de la selección brasileña.