Personas homenajean en Tokio a sus campeones olímpicos
ARRANCA EL TORNEO DE LA LIGA DE CAMPEONES
Buonanotte: "Es un partido muy importante, el que todos soñamos"
San Martín obligado a vencer por más de un gol al Emelec
El Barça homenajea a los héroes de Wembley
El Sao Paulo usará titulares ante Bahía

21 ago 2012

La competencia tuvo un recorrido de 190 kilómetros, fue para probar la resistencia de los pedalistas con miras al certamen “Vuelta a Oruro”

Los pedalistas locales Basilio Ramos, en la categoría Élite, y Nelson Choquecallata, en la categoría Juvenil, lograron el mejor tiempo en la prueba de entrenamiento que se realizó el pasado domingo uniendo la ciudad de Oruro con la población de Llallagua del Departamento de Potosí, con las pruebas de ida y vuelta.

La competencia que tuvo un recorrido de 190 kilómetros, fue para probar fuerzas para los pedalistas locales con miras a intervenir en el certamen de la “Vuelta a Oruro” que se cumplirá del 30 de agosto al 2 de septiembre del año en curso.

CATEGORÍA ÉLITE

Basilio Ramos, mostró grandes aptitudes para realizar una buena competencia, logrando sacar una ventaja sobre su inmediato perseguidor, el ciclista Rodrigo Rodríguez, de 7 minutos y 30 segundos a lo largo del tramo.

Los demás pedalistas estuvieron lejos de la marca de Basilio Ramos, que mostró neta superioridad ante los demás, por su buen manejo de la bicicleta y la predisposición para realizar la competencia.

CATEGORÍA JUVENIL

En la categoría Juvenil, que también tuvo que recorrer los 190 kilómetros en ida y vuelta, el primer lugar fue ocupado por Nelson Choquecallata, quien empleó un tiempo de 5 horas, 36 minutos y 22 segundos.

FEDECOMIN

La “Vuelta a Oruro”, en la especialidad de ruta, servirá para clasificar para la competencia nacional “Vuelta a Bolivia”, precisamente la cuarta etapa se correrá en el tramo Oruro - Llallagua y será auspiciada por Fedecomin y el Gobierno Municipal de esa población minera.

CLASIFICACIÓN

Los comisarios que tuvieron a su cargo el control de la prueba de la modalidad en ruta del tramo de ida y vuelta de Oruro a Llallagua, con una extensión de 190 kilómetros, entregaron la siguiente tabla de clasificación: