Personas homenajean en Tokio a sus campeones olímpicos
ARRANCA EL TORNEO DE LA LIGA DE CAMPEONES
Buonanotte: "Es un partido muy importante, el que todos soñamos"
San Martín obligado a vencer por más de un gol al Emelec
El Barça homenajea a los héroes de Wembley
El Sao Paulo usará titulares ante Bahía

21 ago 2012

El quinteto femenino de Deportivo Municipal se mantiene líder e invicto del campeonato de basquetbol damas controlado por la Asociación Deportiva de la Administración Pública Oruro (Adapo), después de ganar a Gobernación por la cuenta de 54 a 30 puntos, con parciales de 17/9, 13/10, 16/5 y 8/6.

El partido se jugó el fin de semana en la cancha de la Facultad de Derecho, ante buen número de aficionados que se dieron cita al escenario deportivo.

El conjunto triunfador desde el comienzo de las acciones se mostró más ambicioso llegando al campo oponente mediante jugadas rápidas y mostrando emboques de media distancia; mientras que el cuadro oponente no fue ni la sombra de otros partidos y al final se resignó a la derrota.

UNIVERSIDAD

Una hora más tarde, el quinteto femenino de Universidad salió de perdedor y se adjudicó el triunfo sobre Coteor por 35 a 24 unidades, con parciales de 12/5, 11/4, 5/1 y 7/14. Fue un partido interesante por la forma como los dos planteles se brindaron al máximo en procura de consolidar la victoria, aunque en la práctica el conjunto ganador supo aprovechar algunos errores del cuadro oponente para consolidar la victoria.

SAMA

En el partido de fondo, el representativo de SAMA se impuso sobre Policar por la cuenta de 62 a 34 unidades, con puntuaciones de 11/6, 22/4, 23/10 y 6/14. El cuadro de Policar en los primeros minutos de juego se mostró más agresivo llegando al campo contrario en reiteras ocasiones, pero a medida que transcurrían los minutos fue perdiendo ritmo y al final cayó presa de sus propios errores.

Mientras que el cuadro ganador desde el segundo cuarto se convirtió en el dominador de las acciones y poco a poco fue acumulado puntos hasta consolidar la victoria.

WALK OVER

La fecha sabatina quedó empañada por la irresponsabilidad de las jugadoras de Fetsal que no se presentaron en cancha para cumplir su compromiso ante Administración CNS quién con solo presentarse en cancha ganó los dos puntos.

Marco Guerrero, presidente de la comisión técnica de la Asociación Deportiva de la Administración Pública Oruro, hizo conocer la tabla de posiciones del campeonato de basquetbol damas, cuyo detalle es el siguiente.