Colombia cae ante Estados Unidos por 0-3 y se despide de los Juegos
Lochte oro en 400 estilos por delante de Pereira que acaba cuarto
República Dominicana sucumbe por el buen oficio de Italia: Voleibol
Brasil consigue dos medallas en la primera jornada de judo
Lozano: "Para ganar a España hay que correr como Japón"

29 jul 2012

El sexteto femenino de Economía venció a Gutper por 2 sets contra 0, con parciales de 25-12 y 25-18, en 36 minutos de juego, válido por el campeonato oficial de voleibol, categoría mini mujeres, torneo que es organizado por la Asociación Departamental de Voleibol Oruro (AVO).

El partido se jugó ayer en la tarde, en la cancha del mini coliseo del Palacio de los Deportes “Eduardo Leclere Polo”.

En el desarrollo del partido las jugadoras del equipo vencedor con buenos saques y golpes certeros consiguieron los puntos para el triunfo, mientras que su rival en este caso Gutper no pudieron frenar la arremetida de Economía.

GANÓ GPS

En el partido inicial de la fecha el equipo de GPS también consiguió el triunfo por dos canchas contra cero sobre Santos, con anotaciones de 25-21 y 25-19, en 40 minutos de juego.

En las dos canchas el elenco vencedor supo hacer mejor las cosas en ataque y su rival en las jugadas que tuvo se defendió bien pero cometió varios errores que le costó el partido.

VENCIÓ CLAYMOR

El sexteto de Claymor consiguió el triunfo por dos canchas contra cero sobre Upal, con parciales de 25-8 y 25-19, en un interesante partido.

Fue un partido donde el equipo vencedor aprovecho los espacios en defensa que dejo su rival, en los dos sets consiguiendo los puntos necesarios para el triunfo.

MEJOR INGENIEROS

El equipo de Ingenieros también consiguió la victoria por dos canchas contra cero ante Edeco con parciales 25-11 y 25-16, en un buen partido porque los dos planteles demostraron un buen nivel técnico con jugadas bien preparadas pero que al final el triunfo fue para las jugadoras de Ingenieros que hicieron mejor las cosas.

GANÓ SANTA MARÍA

En el penúltimo partido de la fecha el plantel de Santa María ganó al sexteto de Santa por dos set a cero, con parciales de, 25-21 y 25-16, en un encuentro de buen trámite, principalmente en el primer chico.

BIEN SAN LUIS

En el último encuentro el sexteto de San Luis supero a Socavón por dos canchas contra cero, con parciales de 25-15 y 25-18, partido de interesante despliegue técnico y esfuerzo de las jugadoras de ambos planteles que buscaron el triunfo hasta el final del encuentro de ayer.

WALK OVER.

En el segundo encuentro la nota mala de ayer la presentó el sexteto de Alemán que lamentablemente no se presento a su encuentro frente al equipo de Anglo Americano, que esperó el tiempo reglamentario y posterior al mismo se marcó al walk over a Alemán. Resultado que favoreció a Anglo Americano.