Fernando Alonso: "Lo que más me enfada es perder"
Victoria del británico Jamie Green en el Norisring
España se instala en la excelencia para ser leyenda
Fernando Torres, “bota de oro” de la Eurocopa
Del Bosque, segundo técnico de la historia en ganar un Mundial y una Eurocopa

02 jul 2012

El sexteto de Economía, logró vencer a Santa María en el marco del torneo oficial de voleibol en la categoría mini niñas, de manera que se mantiene en el tope de la tabla de posiciones. El partido se desarrolló el sábado por la tarde en la cancha auxiliar del Palacio de los Deportes.

En este compromiso Economía aprovechó los espacios en defensa que dejó su rival y con buenos golpes lograron los puntos que al final les dio el triunfo. Santa María tenía el propósito de sumar unidades en este partido para meterse entre los primeros, sin embargo debido al nerviosismo de sus integrantes tuvieron que resignarse con la derrota. El resultado final fue 2 a 0 con parciales de 25-11 y 25-17, en 39 minutos de juego.

ECONOMÍA (2): 1) Camila Ayala, 13) Michelle Omoya, 16) Andrea Alarcón, 3) Diana Tórrez, 2) Natalia Quiroga y 4) Natalia Lazzo; alternaron: 12) Lorena Pérez, 7) Madelin Maura y 18) Mikaela Katari. D.T. Michael Omoya.

SANTA MARÍA (0): 44) Marlen López, 47) Gisela Valverde, 46) Scarlet Velásquez, 12) Paola Soliz, 48) Nikol Pardo y 41) Fabiola Vásquez, alternaron: 45) Carla Calizaya y 42) Ninoska Patón. D.T. Miguel Aguilar.

OTROS RESULTADOS

El equipo de Gutper logró un buen triunfo ante el conjunto de Alemán por dos canchas contra cero, con anotaciones de 25-6 y 25-22 en 45 minutos de juego. Gutper durante el partido mostró mucha superioridad en su juego, particularmente en el primer chico, fruto de sus buenas presentaciones ocupa la segunda casilla en la tabla de posiciones.

Por su parte Cla y Mor venció a San Luis por 2 sets a 0 con parciales de 25-12 y 25-22 en 39 minutos de juego. La efectividad en la recepción de la pelota y los envíos, provocó que al final Cla y Mor se hiciera de los puntos en disputa.

Anglo Americano es otro de los equipos que venció en la jornada sabatina, en esta ocasión sometió a Socavón por 2 canchas a cero con anotaciones de 25-12 y 25-8, en 27 minutos de juego.

En otro encuentro Upal venció por dos canchas contra 1 a Ingenieros con anotaciones de 25-8, 22-25 y 15-7, en 1 hora y 8 minutos de juego.

Edeco consiguió el triunfo sobre Santos por dos canchas contra 1, con anotaciones de 25-20, 21-25 y 17-15, en 59 minutos de juego.

Finalmente el cuadro de Santa Rosa se quedó con las ganas de jugar por la ausencia del equipo de GPS, motivo por el cual marcó el walk over correspondiente.

La tabla de posiciones de la categoría mini niñas hasta la jornada sabatina, quedo de la siguiente manera.