Lunes 25 de junio de 2012
ver hoy
Arte y Cultura
Estudiantes del Auza Arnez presentan bufet internacional
Un ingrediente importante en una buena comida es el cariño
25 jun 2012
Fuente: LA PATRIA
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
Los estudiantes del Instituto Integral Auza Arnez presentaron ayer a las 19:30 horas un bufet internacional, una mezcla de sabores exquisitos donde no faltó el ingrediente más importante, el cariño y esmero necesarios para obtener una buena comida.
La supervisora de Educación Técnica, dependiente de la Dirección Departamental de Educación, Beatriz Rivera, realizó el seguimiento y evaluación del examen de egreso del primer semestre de nueve estudiantes en la carrera de gastronomía en el área de Cocina Internacional a nivel Técnico Medio.
Los nueve estudiantes presentaron una variedad de comida internacional, peruana, francesa, italiana, americana, argentina, chilena, es decir, ceviche de pejerrey, chupé de surubí, filete miñón, filete en salsa de curri, entre otros alimentos que aprendieron a preparar en un período de tres meses aproximadamente.
Los estudiantes vieron que la cocina es un tanto complicada, pero si se le pone cariño todo sale a la perfección, esta profesión es más para aquellas personas que les gusta la preparación de alimentos, según dijo Febe Abigaíl Pérez, una de las alumnas.
Fuente: LA PATRIA