Viernes 15 de junio de 2012

Ingenieros, Juan Pablo y Gutper vencieron en el voleibol menores damas

15 jun 2012

Los sextetos de Ingenieros, Juan Pablo y Gutper consiguieron importantes victorias sobre Santa María, Alemán y Upal, en una nueva fecha del campeonato oficial del voleibol categoría menores damas, organizado por la Asociación Departamental de Voleibol Oruro (AVO), los cotejos se disputaron el miércoles por la noche en la cancha auxiliar del Palacio de los Deportes.

INGENIEROS

El plantel de Ingenieros no tuvo problemas para derrotar a Santa María, el resultado final fue de dos canchas contra cero, con anotaciones de 25-17 y 25-14 en 49 minutos de juego.

Las “chivatas” aplicaron en el partido un buen ataque y estuvieron certeras en defensa mientras que su rival no pudo frenar la ofensiva de Ingenieros.

INGENIEROS (2): 4) Ángeles Céspedes, 1) Valeria Unzueta, 6) Alexis Quinteros, 7) Gabriela Ramírez, 3) Alejandra Sandoval y 13) Carla Parra; líbero: 2) Thamary Daga. Héctor Mitmán.

SANTA MARÍA (0): 35) Alejandra Sánchez, 31) Natalia Grandy, 27) Verenice Liquitaya, 14) Adriana Grandy, 23) Exhael Carpio y 24) Alexandra Gonzales; alternaron: 37) María Montaño, 38) Karla Vásquez y 40) Carol Bustillos. D.T. Miguel Aguilar.

JUAN PABLO

Otro equipo que logró una victoria es Juan Pablo que venció por dos sets contra uno a Alemán, con parciales de 25-22, 19-25 y 15-12, en 1 hora 11 minutos de juego.

Durante el partido el equipo vencedor controló las jugadas, mientras que las jugadoras de Alemán reaccionaron en el segundo set consiguiendo el triunfo, pero en el rally Juan Pablo aprovechó los espacios en defensa de su rival y pudo conseguir el triunfo.

JUAN PABLO (2): 10) Ivana Franco, 4) Mirtha Atora, 8) Alejandra Yavi, 5) Aracely Quispe, 9) Wendy Condori y 11) Jenny Cruz. D.T. Ariel Fernández.

ALEMÁN (1): 14) Fernanda Aguilar, 25) Katherine Itamari, 21) Marian mazuelos, 19) Romina Valdivia, 30) Micaela Rocha y 26) Andrea Peláez; líbero: 23) Abigail Oros; alternó: 35) Alejandra Mardesich. D.T. Carlo Valdivia.

VENCIÓ GUTPER

El cuadro de Gutper, venció por dos canchas a cero al conjunto de Upal, con anotaciones de 25-18 y 25-15, en 47 minutos de juego.

GUTPER (2): 14) Flora Flores, 27) Aracely Montoya, 29) Raziel Crispín, 24) Andrea Jorge, 18) Lorena Ala y 30) Estefany Gutiérrez; líbero: 22) Patricia Muñoz, alternaron: 21) Romane Orosco, 34) Norma Jorge y 25) Marianel Terrazas. Beymar Olivera.

UPAL (0): 17) Aracely Carvajal, 48) Mónica Melendres, 28) Jhemina Porco, 19) Janeth Carvajal, 35) Adriana Conde y 52) Nelly Blacutt, alternaron: 23) Anahi Puña y 18) Michelle Rocha. D.T. Jorge Quintanilla.