Warning: inet_pton(): Unrecognized address in /home/lapatri2/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/utils.php on line 28

Warning: session_start(): Cannot start session when headers already sent in /home/lapatri2/public_html/impresa/index.php on line 8
Estudiantes de Gastronomía de la Unior rinden prueba final con platillos del mundo - Periódico La Patria (Oruro - Bolivia)
Loading...
Invitado


Sábado 16 de diciembre de 2023

Portada Principal
Sábado 16 de diciembre de 2023
ver hoy
Bolivia inaugura planta industrial de carbonato de litio con miras a fortalecer la economía
Pág 2 
UNIVERSIDAD T?CNICA DE ORURO
VICERRECTORADO DIRECCI?N DE UNIDADES ACAD?MICAS DESCONCENTRADAS
Pág 2 
UNIVERSIDAD T?CNICA DE ORURO
VICERRECTORADO DIRECCI?N DE UNIDADES ACAD?MICAS DESCONCENTRADAS
Pág 2 
Evo Morales niega ser separatista y cuestiona al Presidente Arce por inacción ante corrupción
Pág 3 
Educadores son capacitados para implementar plan de convivencia pacífica en unidades educativas
Pág 3 
COOPERATIVA DE TELECOMUNICACIONES ORURO R.L.
Pág 3 
Confirman que 123 estudiantes obtuvieron títulos ilegales en la Gabriel René Moreno, no solo 18
Pág 4 
Cochabamba: Periodistas denuncian que fueron excluidas de canales oficiales de información de la Policía
Pág 4 
GOBIERNO AUT?NOMO MUNICIPAL DE ORURO
Pág 4 
Cámara de Senadores entrará en debate sobre el presupuesto 2024 este lunes
Pág 5 
Viceministro asegura subvención de combustible y estabilidad económica en el PGE 2024
Pág 5 
Comunicado
Pág 5 
CONSEJO MUNICIPAL DE ORURO AL SERVICIO DE LA CIUDADANÍA
Pág 5 
Comisionado de la CIDH: autoridades bolivianas deben resolver juicio ordinario o de responsabilidades para Añez
Pág 6 
UNIVERSIDAD T?CNICA DE ORURO
VICERRECTORADO DIRECCI?N DE UNIDADES ACAD?MICAS DESCONCENTRADAS
Pág 6 
UNIVERSIDAD T?CNICA DE ORURO
FACULTAD CIENCIAS AGRARIAS Y NATURALES ORURO - BOLIVIA
Pág 6 
Soroptimist Internacional Oruro realiza seminario sobre la Ley 348 y salud integral de mujeres
Pág 7 
Estudiantes de Gastronomía de la Unior rinden prueba final con platillos del mundo
Pág 7 
COOPERATIVA DE TELECOMUNICACIONES ORURO R.L.
Pág 7 
COOPERATIVA DE TELECOMUNICACIONES ORURO R.L.
Pág 7 
Oruro vive la Teletón Navideña 2023 Abriendo Regalos, Descubriendo Sonrisas
Pág 8 
Siete estudiantes del IFA María Luisa Luzio reciben beca de Fundación Herrmann
Pág 8 
GOBIERNO AUT?NOMO DEPARTAMENTAL DE ORURO
Pág 8 
Oruro - Regional

Estudiantes de Gastronomía de la Unior rinden prueba final con platillos del mundo

16 dic 2023

Fuente: LA PATRIA

¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...

Estudiantes de séptimo y octavo semestre de Gastronomía, Hotelería y Turismo de la Universidad Privada Oruro (Unior), demostraron todos los conocimientos adquiridos en su etapa de formación en una degustación con platos de los continentes del mundo, en un almuerzo realizado el jueves.

La rectora de la Unior, María Beatriz Cortes Gumucio, resaltó la actividad, ya que la primera graduada de esta carrera, salió por excelencia y fue la única, ahora sin embargo se evaluaron a 22 estudiantes de octavo semestre, según refirió la autoridad

??Esta es la evaluación que están realizando los estudiantes de la segunda corte, es decir séptimo y octavo semestre, de octavo ya es su etapa final y pasarán a hacer sus pasantías en las diferentes instituciones, hoteles y empresas con las que suscribimos convenio. Lo bueno es que son estudiantes de Gastronomía, Turismo y Hotelería, las tres áreas en uno?, resaltó Cortes.

Los estudiantes de ambos semestres, prepararon cuatro platos fuertes para la degustación que tuvo como invitados también a comensales externos, también se hizo la preparación de postres y bebidas sin alcohol para los invitados que calificaron desde el servicio, la comida y el protocolo.

La chef Paola Vargas, docente de Cocina Americana, estuvo presente en la observación para ver que se respete el protocolo, la etiqueta y el orden que forman parte de la instrucción que recibieron los estudiantes en los semestres que cursaron.

??Estamos con el examen semestral y es una carrera relativamente nueva y practicamente es la primera promoción y con esto estamos demostrando todo el trabajo que se ha hecho en los años de formación. Los estudiantes llevan muchas materias, protocolo, etiqueta, gastronomía y más?, destacó Vargas.

Los estudiantes fueron los encargados de preparar las mesas y cubiertos para los invitados, además, prepararon cuatro tipos de menús, el primero gastronomía Americana, Asiática, Mediterránea e Internacional. También se sumaron a la prueba estudiantes de panadería quienes complementaron el servicio.

Fuente: LA PATRIA
Para tus amigos: