COPA DIVIS?N PROFESIONAL

The Strongest remonta con doblete de Isnaldo

30 nov 2023

Fuente: COCHABAMBA, nov 29 (APG)

Con un equipo alterno, The Strongest dio la vuelta al marcador en el segundo tiempo sumando un triunfo por 2-1, con doblete de Eugenio Isnaldo, sobre Wilstermann, en el estadio ??Félix Capriles?, en el primer duelo de los cuartos de final de la Copa de la División Profesional.

Después de soportar la presión del contrario a lo largo del primer tiempo y recibir un gol, el ??tigre? despertó en el complemento con una actuación sobresaliente de Isnaldo, quien anotó los tantos de la victoria y dejó a los atigrados a un paso de llegar a la siguiente fase de este torneo.

??Este equipo siempre quiere ser protagonista y lo demostramos acá. El principal objetivo ya lo cumplimos, hay que seguir, queda pocos partidos y queremos dar todo hasta el final?, mencionó Isnaldo, tras esta victoria que coloca en ventaja a los ??gualdinegros?. La revancha se disputará el domingo 10 de diciembre (17:30) en el estadio ??Hernando Siles?.

La cuenta fue abierta por Alejandro Chumacero, el exThe Strongest colocó el 1-0, a los 12 minutos, con una definición delante del arquero Luis Banegas, tras recibir una habilitación de parte de Rodrigo Amaral.

Durante la primera mitad del juego, Wilstermann estaba llevando la iniciativa con dominio de la pelota y transiciones claras en ataque, pero se quedó con 1-0, pese a tener ocasiones para ampliar la diferencia.

Una falta polémica de Robson Dos Santos provocó una sanción penal. Isnaldo se encargó de empatar la cuenta con un disparo hacia su izquierda, engañando al arquero Arnaldo Giménez, a los 56 minutos.

El segundo gol fue anotado a los 70 minutos, con un zurdazo de Isnaldo en el ingreso al área grande, aprovechando que los defensores aviadores descuidaron la marcación y permitieron que el rival utilice estos metros para colocar el arco en la mira. Con esta satisfacción el ??tigre? amplió sus días de festejo.

Estos dos elencos volverán a verse las caras, esta vez en el marco del torneo de todos contra todos en su penúltima fecha, el viernes 1 de diciembre desde las 20:30 horas en el estadio ??Félix Capriles? de la capital valluna.