Lunes 20 de noviembre de 2023

Sur Car empató 0 por 0 con Independiente y le dice adiós al torneo nacional Sub 20

20 nov 2023

Sur Car quedo en el camino dentro del torneo nacional de Reservas categoría Sub 20, el elenco albiverde empató sin goles la tarde de este domingo en la ciudad de Sucre con el representativo de Independiente sin apertura del marcador y con ello quedo al margen de la posibilidad de clasificar a la siguiente instancia.

El encuentro se cumplió en el estadio ??Patria? de la capital ante poca cantidad de espectadores, el encuentro cerró la primera fase del torneo nacional en la seria ??A?, para Sur car era imprescindible lograr un triunfo en condición de visitante y por lo menos marcar tres goles de diferencia, al final no se produjo ninguna de las dos situaciones.

Sur Car presentó a Arturo Loras en el pórtico, Diego Escobar, Dylan Gutiérrez, John Colque, Fabricio Vásquez, Dorian Fajardo, Cristian Valeriano, Michael Mancilla, Alejandro Cavalcanti, Cesar Choque y Uilsses Lazzo, también alternaron Jhon Collurana y Emerson Mamani.

Independiente jugó con Diego Mollo en el arco, Asaf Patzi, Eluzai Gutiérrez, Denilson Carrasco, Diego Camacho, Anderson Brito, Gabriel Mendoza, Carlos Calderon, Cristian López y Abelardo Montaño; alternaron Oscar Buezo, Luis Flores, Edilson Loaiza, Harold Carballo y Erwin Cornejo.

El encuentro tuvo un trámite regular con pocas emociones, Sur car trató de buscar el arco contrario, pero sin muchas opciones y el partido quedo emparejado si apertura del marcador en el primer tiempo.

En el segundo tiempo el local se animó más a llegar al arco contrario pero sin la contundencia necesaria para vulnerar el arco de los orureños, Sur Car trató de llegar de contragolpe pero sin claridad en el ataque y el encuentro terminó 0 a 0, resultado que deja a Independiente como líder del grupo con 7 unidades, Blooming de Santa Cruz es segundo con 6 y Sur Car se queda en el fondo con 4 unidades, el elenco orureño tardó en reaccionar en el torneo lo que le costó su pase a la próxima instancia.