Concluyó la primera fase del torneo de fútbol de la Adepro
Torneo de futsal menores inicia este fin de semana
Sinchi Wayra concurrirá a la prueba ciclística del Perú
Postergaron el inicio del torneo de primera de honor para el domingo 27
Paraguay llega este jueves al país para preparar el partido contra Bolivia
Los ligueros arrancan como locales en el indirecto
Elecciones en el club San José serían fijadas para el 3 de junio
Walter Mamani: “Muchos jugadores quieren seguir en el club”
El fútbol boliviano tendrá la Copa de Campeones y el torneo de invierno este año

17 may 2012

La selección de Cochabamba, aplicando un mejor juego para demostrar supremacía, venció por tres sets contra uno a La Paz, en el cumplimiento de la tercera fecha del torneo nacional de voleibol categoría juvenil varones, el partido se diputó anoche en la cancha auxiliar del Palacio de los Deportes, donde en el encuentro preliminar Chuquisaca derrotó a Santa Cruz.

En el desarrollo del partido, Cochabamba y La Paz demostraron un buen juego con ataque y buena defensa, pero en los puntos finales la selección del valle con una jugada bien preparada logró el triunfo por 28-26 en 32 minutos de juego.

En el segundo chico el equipo paceño se desesperó por conseguir el triunfo, eso fue bien aprovechado por los jugadores de Cochabamba, Santiago Cárdenas y Ademar Maman, hicieron un buen juego para darle a su selección el triunfo por 25-21 en 24 minutos de juego.

En la tercera cancha los jugadores de Cochabamba que ya tenían dos sets ganados entraron confiados a la cancha, fue cuando llegó la reacción de La Paz con Mauricio Valdivia y Gerson Severich que en ofensiva estuvieron imparables consiguiendo así los puntos para el triunfo de los paceños, el set terminó 25-19 en 22 minutos de juego.

En la cuarta cancha La Paz entró decidido a lograr el triunfo para obligar a jugar la quinta cancha pero los jugadores de Cochabamba no lo permitieron porque con buen bloqueo y mejor en el ataque consiguieron el triunfo por 25 a 21 en 25 minutos de juego.

Con el triunfo el equipo de Cochabamba acumuló su segundo triunfo de manera consecutiva, mientras que La Paz cosechó su primera derrota y esta noche buscará reivindicarse ante la selección de Oruro.

CHUQUISACA

La selección de Chuquisaca se adjudicó el triunfo sobre Santa Cruz por 3 sets a 0, en un partido donde los vencedores con certero ataque y mejor recepción consiguieron los puntos para el triunfo.

En el primer set el equipo cruceño hizo mejor las cosas hasta el punto veinte, la reacción de su rival fue en base a golpes certeros y un buen bloqueo que le dieron los puntos para conseguir ganar el chico por 25 a 23, en 25 minutos de juego.

En la segunda cancha los jugadores de Sucre, aprovecharon los descuidos en defensa que dejó su rival y con jugadas bien preparadas en la parte ofensiva consiguieron las anotaciones para el triunfo, el mismo concluyó 25 a 17, el tiempo que se jugó fue de 21 minutos.

El tercer set al igual que la segunda cancha fue favorable al sexteto de Chuquisaca que con permitió que Santa Cruz pueda mejorar su juego, fue así que el ataque preciso de los chuquisaqueños fue importante para conseguir las anotaciones y así ganar el chico por 25-19 en 21 minutos, con este resultado el partido concluyó 3 canchas contra 0 a favor de Chuquisaca que ganó su primer encuentro.

El torneo continuará esta noche con dos partidos de mucha importancia, sin embargo el que más interesa es el que disputará la selección de Oruro ante su similar de La Paz.

SANTA CRUZ 0

Árbitros: Marcelo Delgado y Luis Delgado.

CHUQUISACA (3): 6) Marcelo Gemio, 10) Alencar Nava, 13) René Calvo, 11) Miguel Ángel Flores, 14) Erick Pérez y 15) Fabián Medrano; líbero: 9) Francisco Villafán; alternaron: Álvaro Heredia y 7) Ricardo Aguirre. D.T. Ricardo López.

SANTA CRUZ (0): 18) Ricardo Huachalla, 11) Carlos Fereyra, 6) Carlos Carrillo, 7) Eduardo Lino, 2) Sergio Montaño y 4) Roque Araya; líbero: 5) Rafael Paniagua; alternaron: 9) Rolando Moya, 10) Carlos Gutiérrez y 8) Mijael Valenzuela. D.T. José Luis Suarez.

COCHABAMBA 3

LA PAZ 1

Árbitros: Emerson Fernández y Ariel Fernández

COCHABAMBA (3): 3) Jordy Morales, 5) Marco Antonio Sejas, 7) Santiago Cárdenas, 8) Ademar Mamani, 10) Edson Peredo y 11) Cristian Espinoza; líbero: 9) Brandon Santander; alternaron: 4) Germán Borda y 12) Alejandro Maidana. D.T. Aldry Peredo.

LA PAZ (1): 1) Mauricio Valdivia, 3) Gerson Severich, 7) Jorge Quispe, 8) Andrés Landa, 9) Pablo Arteaga y 10) Oscar Rivera; líbero: 2) Diego Serrudo; alternó: 4) Adrian Andrade. D.T. Martín Hurtado.

PARA HOY

JUEVES 17 DE MAYO

CANCHA MINI COLISEO

Hrs. 19:30.- Santa Cruz vs. Cochabamba

Hrs. 21:00.- Oruro vs. La Paz.

Luego de los partidos de la tercera fecha del campeonato nacional de voleibol, que se realizaron anoche en la cancha auxiliar del Palacio de los Deportes, la tabla de posiciones quedó de la siguiente manera.