Sedede anuncia que el club San José se hará cargo de los daños al estadio “Bermúdez”
CAF superó a Río Ingenio en torneo oficial de pelota de mano
Libertad repetirá esquema para buscar triunfo en casa contra la “U” de Chile
Vasco buscará llegar a semifinales ante Corinthians
Pablo Contreras es baja en Chile para partidos con Bolivia y Venezuela
Sufrida victoria de Oruro ante Santa Cruz

16 may 2012

El cuadro orureño cosechó su segundo triunfo consecutivo en el presente certamen

La selección de Oruro, logró una sufrida victoria ante Santa Cruz por 3 sets contra 2, al cumplirse la segunda fecha del torneo nacional de voleibol juvenil rama masculina, partido que se disputó anoche en la cancha auxiliar del Palacio de los Deportes, donde también venció la selección de Cochabamba en su debut a Chuquisaca.

PARTIDO

En el primer set, Oruro mostró su mejor juego con Jorge Massud y Oscar Gutiérrez que le dieron un ataque preciso, mientras que su rival, descontrolado, no pudo frenar la ofensiva rival este chico concluyó 25 a 20 en 23 minutos de juego.

Las cosas cambiaron en el segundo set porque Santa Cruz controló el partido con una ofensiva imparable, entonces fue cuando los jugadores orureños se desesperaron y perdieron el chico 23-25, en 28 minutos de juego.

En la tercera cancha, Oruro, con ataque de Gonzalo Arteaga, Jorge Massud y Oscar Gutiérrez, trató de anotar los puntos pero le fue imposible porque los jugadores de Santa Cruz pudieron controlar el ataque orureño y con fuertes golpes consiguieron los puntos para el triunfo, este set favoreció a los cruceños por 25 a 23 en 27 minutos de juego.

En el cuarto set, el entrenador de Oruro, Oscar Daza, hizo retornar al terreno de juego al armador Fabricio Miralles, quien le dio otra cara al equipo orureño y de esa forma mejoró el ataque preciso de Massud y Gutiérrez, quienes consiguieron los puntos para vencer el chico 25-19 en 26 minutos de juego.

En el inicio del quinto y definitivo set, el entrenador de Santa Cruz recibió la tarjeta roja lo que puso nerviosos a sus dirigidos que no pudieron frenar el ataque rival, eso fue bien aprovechado por los jugadores locales, quienes pudieron vencer el set por 15 a 9, en 13 minutos de juego para el 3 a 2 definitivo a favor de Oruro.

GANÓ COCHABAMBA

El sexteto de Cochabamba comenzó el torneo venciendo a Chuquisaca por 3 canchas contra 1, en un partido donde los vencedores mostraron un buen juego en ataque.

En el primer chico, los dos planteles buscaban el triunfo, hasta el punto veinte el marcador estaba parejo, pero con un buen ataque los cochabambinos lograron ganar por 25 a 22 en 18 minutos de juego. En la segunda cancha, Chuquisaca tomó la iniciativa, sin embargo, no le bastó porque volvió a perder por 25-21 en 15 minutos de juego.

En el tercer set el entrenador de la selección de Cochabamba, realizó varios cambios para que sus jugadores puedan descansar y eso les costó este set de manera que Chuquisaca logró vencer por 25 a 23 en 25 minutos de juego.

En la cuarta cancha, volvió el equipo titular de Cochabamba al terreno de juego y con ataque preciso en 18 minutos de juego consiguió en triunfo por 25 a 22, para el definitivo 3 a 1 a favor de los del valle.