Jueves 11 de agosto de 2022
ver hoy
Oruro - Regional
“Del Concepto a la Realidad”
Sabor Clandestino resume 10 años de su actividad en su segundo libro
11 ago 2022
Fuente: LA PATRIA
El colectivo autogestionado “Sabor Clandestino” trajo ayer a Oruro, sus experiencias sobre las intervenciones gastronómicas que realizaron durante 10 años. El libro “Del Concepto a la Realidad”, es la segunda producción escrita de los anónimos artífices que llevaron la comida “sin culpa”, a las calles paceñas.
El colectivo autogestionario “Sabor Clandestino” llegó hasta el auditorio San Felipe de Austria de la Universidad Privada de Oruro (Unior), para compartir con los estudiantes de Gastronomía, las historias que los inspiraron a hacer intervenciones culturales en las calles, mediante la comida y procesos creativos.
“Estamos en Oruro para presentar este libro, que es nuestra segunda wawita. Es un texto de investigación y desarrollo que hemos tenido como agrupación durante estos 10 años, así que es un compilado súper interesante de nuestra vida y sobre todo de nuestras propuestas”, manifestó el coordinador y gestor de Sabor Clandestino, Marco Antonio Quelca.
El libro fue realizado con el apoyo de sus integrantes, por lo que los pedidos sólo pueden realizarse mediante las redes sociales de Sabor Clandestino.
Fuente: LA PATRIA