Partidos de vuelta en la Copa Oruro Delux 2012
Rosario Central campeón de la liga Sur Carangas
JUEGOS TRASANDINOS
Arequipa campeón en voleibol damas tras someter a Catamarca
Emotiva ceremonia de clausura de los Juegos Trasandinos Perú- 2012
Arequipa campeón en basquetbol damas
Aguilar entrenador de la selección de voleibol descalifica la labor de los árbitros

Fuente: La Patria

El sexteto de Anglo Americano, en la categoría mini niños, obtuvo el triunfo sobre Ingenieros por dos canchas contra cero con parciales de 25-14 y 25-17, en 40 minutos de juego, en la cuarta fecha del campeonato oficial de la Asociación Departamental de Voleibol Oruro. El cotejo se jugó el domingo en la cancha auxiliar del Palacio de los Deportes.

Durante el desarrollo del compromiso el equipo vencedor dominó las acciones en base a buen saque y estuvo mejor en la definición, mientras que el rival intentó lograr algunos puntos pero no pudo, y al final se resignó a la derrota.

ANGLO AMERICANO (2): 43) Víctor Anave, 46) Fernando Mendieta, 44) Alejandro Giménez, 22) Marcelo Cerezo 42) Leonardo Solares y 38) Rodrigo Soria: alternaron: 47) Ángel Montesinos y 33) Gabriel Cáceres. D.T. Eddy Uberguaga.

INGENIEROS (0): 15) Limber Velásquez, 17) Anthony Toranzo, 12) Andrés Montes, 1) Bryan Ramírez, 19) Rodrigo Franco y 13) Harold Bernal; alternaron: 14) Fabricio Luizaga y 18) Carlos Martínez. D.T. Gabriela Ríos.

OTROS RESULTADOS

El equipo de Alemán venció por dos sets a cero a Santa María, con parciales de 25-7 y 25-12 en 31 minutos de juego, fue un partido donde los vencedores aprovecharon los descuidos en defensa de su rival consiguiendo los puntos para la victoria.

El equipo de Economía también venció por dos canchas contra cero a Sepcam, con parciales de 25-11 y 25-19, en 36 minutos de juego, partido donde los vencedores con buena respuesta en defensa y mejor ataque consiguieron el triunfo.

Por su parte, Gutper se hizo de la victoria por 2 sets a 0 ante Águilas de Alemán con parciales de 25-13 y 25-12, en 35 minutos de juego. Fue una victoria relativamente fácil para el equipo vencedor, porque su rival no encontró la fórmula de frenar los ataques.

Elec es otro de los equipos que venció en esta jornada, lo que pasa es que aplicando un mejor juego que su rival, venció a San Luis por la cuenta de dos canchas a uno con anotaciones de 25-7 y 25-17, en 31 minutos de juego.

Finalmente el sexteto de Socavón derrotó por 2 sets a 0 a UPAL, con parciales de 25-20 y 25-23 en 34 minutos de juego. Fue una victoria importante para las aspiraciones de Socavón que en el partido demostró buen control a la hora de tener la pelota.