Jueves 28 de julio de 2022

Real Tomayapo se repone con una goleada a FC Universitario

28 jul 2022

Fuente: LA PATRIA/APG

Real Tomayapo salió librado del duelo jugado contra FC Universitario con una goleada por 4-0 en el estadio IV Centenario. Este triunfo, sumado la tarde de este miércoles, mejora la puntuación del equipo sureño en la tabla acumulativa en procura de alejarse de la zona del descenso de categoría.

La pelea particular entre los colistas del torneo fue ganada por Real Tomayapo con el aporte de Mauricio Chajtur, autor de un doblete, junto a Nicolás Albarracín y a Jefferson Santos, quienes en las pocas ocasiones de anotar fueron efectivos y condujeron al elenco hacia la victoria.

El 1-0 tardó en llegar el marcador, recién a los 44 minutos Real Tomayapo se colocó en ventaja por intermedio de Nicolás Albarracín. La segunda conquista fue anotada tres minutos después por Jefferson Santos a través de un golpe de cabeza en el segundo palo, tras un centro de tiro libre.

Más tarde, Santos dio una asistencia perfecta, entre dos rivales, para Mauricio Chajtur, quien definió de zurda para ampliar la cuenta a 3-0, a los 73 minutos. Diez minutos después llegó el 4-0 con una habilitación de Dustin Maldonado para Chajtur que resolvió con un derechazo por arriba.

REAL TOMAYAPO (4): Rodrigo Banegas, Jhonny Cuiza, Juan Pablo Rioja, Gustavo Olguín, Rodrigo Cabrera, Sergio Villamil, Thiago Ribeiro, Dustín Maldonado, Nicolás Albarracín, Jefferson Santos y Eber Caicedo; alternaron: Marcos Barrios, Mauricio Chajtur, Milton Garzón, Leandro Corulo y Juan Alemán; D.T. Richard Rojas; goles: Nicolás Albarracín 44´, Jefferson Santos 47´ y Mauricio Chajtur 73´ y 83´

FC UNIVERSITARIO (0): Raúl Olivares, Pablo Laredo, Ezequiel Michelli, Julio Vila, Oscar Vaca, Walter Veizaga, Iván Huayhuata, Ary Oliveira, Joel Calicho, Gênesis Fernandes y Luis Alí; alternaron: Andrés Llano, Roy Ndoutoumo, Hallysson Padilha, Héctor Cuéllar y Rodrigo Vargas; DT: Walter Guevara.