Sábado 23 de julio de 2022

Fantasmas Morales Moralitos a paso firme anoche venció a Petrolero de Yacuiba: 4-2

23 jul 2022

Por el grupo “B”, Agua Santa ganó a domicilio a Adutoys por la cuenta de 6 goles contra 5

La segunda fecha de la Liga Nacional de Futsal, tuvo resultados positivos para los dos equipos orureños, Fantasmas Morales Moralitos ganó de local a Petrolero de Yacuiba por 4 goles contra 2. En La Paz, el quinteto de Agua Santa dio cuenta de Adutoys por el marcador de 6 goles contra 5.

FM MORALES

El plantel de Fantasmas Morales Moralitos obtuvo su segundo triunfo en el grupo “B” del torneo salonero tras vencer al plantel de Petrolero de Yacuiba resultado con el cual los orureños se colocan como líderes de su grupo.

El partido se cumplió en el Palacio de los Deportes “Eduardo Leclere Polo” ante buena cantidad de aficionados. El cuadro “gasparín” comenzó con buen ritmo en el primer tiempo sacando una buena diferencia, pero en la segunda mitad los chaqueños aprovecharon algunos errores del local para poner algo de suspenso al partido que al final terminó con el triunfo del albinegro por 4 a 2.

Los goles para los locales fueron marcados por: Yulian Díaz en dos ocasiones, además de Nicolás Vásquez y Kevin Terrazas; para Petrolero descontaron Anduber Zambrano y Alexander Rosado.

AGUA SANTA

Por el grupo “C”, el representativo de Agua Santa Constructores de Oruro, derrotó a Adutoys por la cuenta de 7 tantos contra 6 en un partido de ida y vuelta que se disputó en el coliseo “Julio Borelli Viterito” de La Paz, con este resultado el elenco orureño mantiene los primeros puestos de su grupo.