Vértice Deportes líder del torneo de futsal del CPDO
El Hogar Penny recibe un importante apoyo de parte de Kukkiwon Bolivia
San Simón pierde el invicto a manos de Pichincha por la Libobásquet
Árbitros uruguayos dirigirán el partido de The Strongest frente a Ceará
Santa Cruz gana el torneo nacional de Atletismo U-20
Olympic se proclama campeón del torneo nacional de voleibol de clubes infantiles
Sur-Car representará a Oruro en la fase nacional de la Copa Bolivia
Cóndor Andino y Victorio FC campeones en el fútbol municipal
Ledezma, Chambi y Rodríguez ganadores de la cuarta prueba departamental
Carl A-Z y CAN brindaron un espectáculo en la final masculina
Barrón obtiene bronce en kárate en los Juegos Bolivarianos de Valledupar
Bayern pone precio a Lewandowski
Tras declaraciones del presidente del PSG, Neymar comienza a madurar la idea de salir
El club Real Santa Cruz está sin directorio reconocido por la FBF
Sin estacionamiento y vestuarios separados para los jugadores que se nieguen a irse del PSG
Brasil-Argentina, un partido sin sentido, una cuestión de poder
FÚTBOL
Más de 3.500 niños participaron de la inauguración del torneo Infantojuvenil
Malestar en United al conocer la reunión del agente de Cristiano Ronaldo con otro club

27 jun 2022

Fuente: TUPIZA/POTOSÍ, jun 26 (APG).-

Olympic de Cochabamba se coronó como campeón nacional de clubes, categoría Infantil, rama masculina, con el triunfo que logró sobre Bet-El de Chuquisaca, con un marcador de dos sets contra ninguno la tarde de este domingo en la cancha del colegio Moisés Terrazas, en la localidad de Tupiza, Potosí.

El cuadro valluno pasó sin problemas la fase por grupos del II Campeonato Nacional de Clubes Infantiles (13-14 años), que comenzó el 22 de julio y en el hexagonal final mantuvo esa marcha hasta cerrar su campaña con una victoria por 2-0 con los parciales de 25-13 y 25-17 en 41 minutos de juego.

En los demás compromisos de este hexagonal, Albert Einstein (Cochabamba) superó a Ayacucho (Potosí) por 2-1 con los parciales de 24-26, 25-19 y 15-10. A primera hora, Dinamo (Chuquisaca) salió victorioso del cotejo frente a Santa Rosa (Potosí) por 2-0 con los parciales de 25-20 y 25-19 en 44 minutos de juego.

Es así que Olympic fue primero con diez, Bet-El segundo con nueve, Dinamo tercero con ocho, Ayacucho cuarto con seis, Albert Einstein quinto con seis y Santa Rosa cerró esta tabla con seis. Los planteles que quedaron relegados en la fase de grupos jugaron un hexagonal aparte para definir su posición final en la clasificación. Bolívar Voley (La Paz) fue séptimo, Panteras (La Paz) octavo, 24 de Julio-Bolívar (Oruro) noveno, Santa Ana (Potosí) décimo, 10 de Febrero (Oruro) undécimo y Lupita (Potosí) décimo segundo.