Vértice Deportes líder del torneo de futsal del CPDO
El Hogar Penny recibe un importante apoyo de parte de Kukkiwon Bolivia
San Simón pierde el invicto a manos de Pichincha por la Libobásquet
Árbitros uruguayos dirigirán el partido de The Strongest frente a Ceará
Santa Cruz gana el torneo nacional de Atletismo U-20
Olympic se proclama campeón del torneo nacional de voleibol de clubes infantiles
Sur-Car representará a Oruro en la fase nacional de la Copa Bolivia
Cóndor Andino y Victorio FC campeones en el fútbol municipal
Ledezma, Chambi y Rodríguez ganadores de la cuarta prueba departamental
Carl A-Z y CAN brindaron un espectáculo en la final masculina
Barrón obtiene bronce en kárate en los Juegos Bolivarianos de Valledupar
Bayern pone precio a Lewandowski
Tras declaraciones del presidente del PSG, Neymar comienza a madurar la idea de salir
El club Real Santa Cruz está sin directorio reconocido por la FBF
Sin estacionamiento y vestuarios separados para los jugadores que se nieguen a irse del PSG
Brasil-Argentina, un partido sin sentido, una cuestión de poder
FÚTBOL
Más de 3.500 niños participaron de la inauguración del torneo Infantojuvenil
Malestar en United al conocer la reunión del agente de Cristiano Ronaldo con otro club

27 jun 2022

El árbitro uruguayo Esteben Ostojich Vega encabezará la terna que dirigirá las acciones del partido que jugará The Strongest frente a Ceará de Brasil, en el partido de ida que jugarán estos planteles el miércoles 29 de junio (18:15), en el estadio “Hernando Siles”, por los octavos de final de la Copa Sudamericana.

La Comisión de Árbitros de la Conmebol dio a conocer la nómina de los jueces que controlarán los partidos de los octavos de final, a jugarse del martes 28 al jueves 30 de junio, y para el compromiso de los atigrados fueron designados árbitros uruguayos.

Ostojich, de 40 años de edad y árbitro internacional desde 2016, dirigirá este partido y estará asistido desde los costados por sus coterráneos: Carlos Barreiro y Pablo Larrena. Mientras, como cuarto colegiado estará el ecuatoriano Agustín Aragón.

A partir de esta ronda, se utilizará el Sistema de Video Arbitraje (VAR) en todos los compromisos, es así que también fueron designados los referís que estarán a cargo de esta tecnología.

El paraguayo Eber Aquino será el árbitro VAR de este cotejo y el paraguayo José Cueva será el asistente VAR. El paraguayo Manuel Bernal será el asesor de árbitros y el peruano Henry Gambetta será el quality manager.

BOLIVIANOS

El boliviano Gery Vargas controlará las acciones del encuentro entre Deportivo Táchira (Venezuela) y Santos (Brasil), a jugarse el miércoles en San Cristóbal. Será asistido por José Antelo y Edward Saavedra. Ivo Méndez será el cuarto juez.