Vértice Deportes líder del torneo de futsal del CPDO
El Hogar Penny recibe un importante apoyo de parte de Kukkiwon Bolivia
San Simón pierde el invicto a manos de Pichincha por la Libobásquet
Árbitros uruguayos dirigirán el partido de The Strongest frente a Ceará
Santa Cruz gana el torneo nacional de Atletismo U-20
Olympic se proclama campeón del torneo nacional de voleibol de clubes infantiles
Sur-Car representará a Oruro en la fase nacional de la Copa Bolivia
Cóndor Andino y Victorio FC campeones en el fútbol municipal
Ledezma, Chambi y Rodríguez ganadores de la cuarta prueba departamental
Carl A-Z y CAN brindaron un espectáculo en la final masculina
Barrón obtiene bronce en kárate en los Juegos Bolivarianos de Valledupar
Bayern pone precio a Lewandowski
Tras declaraciones del presidente del PSG, Neymar comienza a madurar la idea de salir
El club Real Santa Cruz está sin directorio reconocido por la FBF
Sin estacionamiento y vestuarios separados para los jugadores que se nieguen a irse del PSG
Brasil-Argentina, un partido sin sentido, una cuestión de poder
FÚTBOL
Más de 3.500 niños participaron de la inauguración del torneo Infantojuvenil
Malestar en United al conocer la reunión del agente de Cristiano Ronaldo con otro club

27 jun 2022

El cuadro azul y amarillo venció por 70 a 67 ante los “caninos” que nunca bajaron los brazos

Un partido digno de una final es la que se disputó este domingo por la mañana en el encuentro de ida en la resolución del campeonato extraordinario de básquetbol categoría Primera de Honor varones, Carl A-Z y CAN mostraron lo mejor de sí en un encuentro parejo que se tuvo que resolver sobre los minutos finales en favor del elenco de la zona de Huajara que venció por 70 a 67.

El encuentro se desarrolló el domingo en el coliseo “Luis Lazzo Quinteros” de la calle La Paz que tuvo una cantidad interesante de aficionados que se fueron contentos por el buen desempeño de ambos equipos.

CAN llegó a este match con algunas bajas debido a lesiones y otros aspectos que mostraban un elenco más juvenil, en tanto que Carl A-Z presentó al producto de un proceso de formación que se va desarrollando por años, donde jóvenes deportistas ya van tomando la batuta del cuadro azul y amarillo.

Desde el primer cuarto el partido se cumplió a toda intensidad con un marcador parejo y un desarrollo igual hasta en el tema de las faltas personales, algo que a la postre sería el “talón de Aquiles” en el plantel “canino”, debido a la falta de recambio en su banca, ya que en el último cuarto tuvo que jugar sin variantes en la banca debido a la salida de jugadores claves con cinco faltas como Jheral Sanjinés y Alan Terceros, esto obligó que juveniles como Enrique Colque tengan un debut un tanto inesperado.

En Carl A-Z las faltas también sumaron, pero la rotación de jugadores evitó que haya deportistas que ya no puedan regresar al ruedo, sobre el último cuarto, Carl A-Z pudo escapar un poco en el marcador, pero CAN fue efectivo desde la zona de 3 y 2 puntos, para acercarse en el marcador que lo tenía en contra, y estar a un triple de lograr un épico empate, fueron minutos de tensión sobre el final con triunfo para Carl A-Z por 70 a 67, los parciales fueron 14-8, 19-23, 18-19 y 19-17.

Carl A-Z jugó con: Gustavo Choque, Marvin Lima, Arturo Aguilar, Mauricio Ramallo, Alexander Escalier, Jesús Aguirre, Rodrigo Mamani, Agustín Heredia, Javier Gandarillas, Jhon Quiroga, Juan Correa y Mauricio Tola; D.T. Marcelo Mendieta.

CAN presentó a: Alejandro Quinteros, Alan Terceros, Jairo Sanjinés, Sergio Heredia, Jheral Sanjinés, Mauricio Romero y Enrique Colque; D.T. Sebastián Torre.