Viernes 11 de marzo de 2022

ver hoy



















Oruro - Regional
Enlatan carne de llama con el objetivo de lograr la exportación
11 mar 2022
Fuente: LA PATRIA
Don Florencio Medrano Colque, decidió darle valor agregado a su producto
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
Don Florencio Medrano Colque, es un emprendedor de la comunidad Caripaya, provincia Carangas. Dedicado a la elaboración de productos de quinua y carne de llama, decidió enlatar esta delicia camélida.
Con la finalidad de darle un valor agregado a su principal producto cárnico, el hombre elabora filetes de carne de llama enlatada. El producto tiene sello boliviano y según su impulsor, también está listo para la exportación, con el sueño de un día hacerlo a gran escala.
“Nosotros somos ganaderos y estamos haciendo un emprendimiento con valor agregado, como es los filetes de carne de llama enlatados. Este producto es instantáneo y directo para servir, hay en agua y aceite”, expresó.
Desde hace mucho tiempo elabora el producto, además que también enlatan otras variedades como la carne de avestruz.
“Yo fui a Perú a especializarme porque he buscado cómo darle valor agregado a mi producto. La carne no se compara con ningún producto porque es de primera y con eso trabajo, además de enlatar carne de cui, pejerrey y otros”, detalló.
Fuente: LA PATRIA