Coremmin concluyó en el cuarto lugar del certamen nacional de futsal sénior
Leoz: "Estamos seguros que Chile organizará una magnífica Copa América"
Boca Juniors resistió y venció a Colón para volver a ser único líder
Oporto vence en Funchal con goles de "Hulk" y será campeón si falla Benfica
El líder Liverpool empató y Peñarol acortó diferencias en Uruguay
Fabio Simplicio evita la derrota del Roma
Bolívar se impone a Nacional Potosí en un partido lleno de errores

29 abr 2012

Fuente: La Patria

El sexteto femenino de Ingenieros con mejor juego derrotó a Edeco en el campeonato oficial de la Asociación Departamental de Voleibol Oruro, por la categoría mini niñas, encuentro que se disputó ayer en la cancha auxiliar del Palacio de los Deportes.

Ingenieros se plantó mejor desde el inicio del compromiso y supo anotar en el momento preciso, de manera que al final no tuvo problemas para hacerse de la victoria por 2 sets a 0, con parciales de 25-9 y 25-19 en 39 minutos de juego.

INGENIEROS (2): 10) Emmily Illanes, 7) Alejandra Arapa, 9) Belka Bernal, 1) Jhoselin Alandia, 6) Daniela Pérez y 15) Elaiza Arutipa; alternaron: 4) Damaris Guerrero y 18) Alison Anave. D.T. Héctor Mitmán.

EDECO (0): 23) Dana Pérez, 25) Daniela Tito, 30) Rosario Muñoz, 29) Camila Salinas, 22) Valeria Pérez y 26) Carla Irahola; alternaron: 21) Maya Bellota y 7) Fátima Rodríguez. D.T José Fernández.

OTROS RESULTADOS

El equipo de Socavón es otro de los equipos que logró un buen resultado en este caso, logró derrotar a San Luis por dos a cero, con parciales de 25-21 y 25-16, en 39 minutos de juego.

El sexteto de Cla y Mor apelando a un mejor juego en la cancha, especialmente en la tercera, derrotó por 2 canchas contra 1 a Upal, en un partido bastante complicado, las anotaciones fueron 25-9, 17-25 y 15-10 en 48 minutos de juego.

Economía de la misma manera logró vencer a Gutper, por 2 a 0 con parciales de 25-7 y 25-21, en 38 minutos de juego, demostrando de esta manera que el cuadro de Economía tiene un buen equipo capaz de lograr resultados interesantes como el que se registró ayer.

En otro compromiso Santa María apelando a un buen saque venció por dos canchas a cero a Santa, con parciales de 25-14 y 25-13 en 42 minutos de juego.

Por su parte el equipo de Anglo Americano, conquistó una victoria sufrida por dos canchas contra uno sobre Alemán, lo que pasa es que ambos equipos se plantaron bien en el campo de juego. Los parciales del partido fueron de 25-17, 21-25 y 18-16 en 1 hora y 5 minutos.

En el partido de fondo el equipo de Santos se hizo de la victoria ante un buen plantel de GPS. El compromiso fue bastante bien disputado de manera que al final el que cometió menos errores, fue el que se quedó con los puntos en disputa.

El marcador fue favorable a Santos por 2 a 1, los parciales fueron 25-27, 25-22 y 15-13 en 1 hora y 10 minutos de juego.