Domingo 14 de noviembre de 2021

ver hoy

















Suplemento Expoteco
Ingeniería Química de la UTO muestra su potencial con jabones y alimentos
14 nov 2021
Fuente: LA PATRIA
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
La carrera de Ingeniería Química y Alimentos de la Universidad Técnica de Oruro (UTO), que participa en la feria Exposición Técnica, Económica, Comercial y Cultural de Oruro (Expoteco) Emprendedor, muestra su potencial en la producción de jabones y diferentes alimentos.
Tatiana Magne, egresada de dicha carrera, explicó que el objetivo de participar en la feria orureña es que los visitantes conozcan los diferentes productos que se elaboran en Ingeniería Química y Alimentos, entre los cuales mencionó jabones de distintas fragancias, galletas, panes y turrones hechos a base de cereales como la quinua, amaranto y cañahua.
Sostuvo, que de esta forma el avance curricular en la carrera no sólo se basa en la teoría, sino se fortalece con la práctica; es así que cuando el estudiante concluye con sus materias ingresa a la producción y elaboración de productos.
Aseguró que en Oruro se requiere de nuevos emprendimientos y a esto apunta la carrera, fortaleciendo la elaboración de alimentos y otros productos.
Instó a la población a consumir productos elaborados por orureños y que tienen las garantías respectivas en el proceso de elaboración.
Fuente: LA PATRIA