Santa Cruz, Rost y Echeverría reforzarán a Economía en la Liga Superior del Voleibol
Recta final en la aprobación de los nuevos estatutos en la AFO
Tabárez: "Esperamos poder extender los buenos resultados a los JJ.OO"
Boca Juniors superó a un rocoso Zamora y quedó segundo en su grupo
Lanús ficha a ´Teo´ Gutiérrez

19 abr 2012

Fuente: Buenos Aires, 18 (EFE).-

Boca Juniors se impuso por 2-0 ante un Zamora que incomodó por lo rocoso a la clientela de La Bombonera y terminó con trece puntos de dieciocho posibles como segundo del grupo 4 de la Copa Libertadores, que lideró con quince el Fluminense, que a la misma hora venció por 1-2 al Arsenal.

Boca y Fluminense jugaban con un ojo sus partidos y con el otro se expiaban debido a que de la suerte de ambos dependería el orden en que quedarán emparejados en la fase de octavos de final.

El creativo Juan Román Riquelme puso la puntilla a los 74 minutos para un partido que lo tuvo el ´xeneize´ cuesta arriba debido a la gran aplicación táctica del equipo venezolano para cortar los circuitos.

En el segundo tiempo fue clave el ingreso de Sergio Araujo en Boca, ya que el juvenil delantero fue protagonista en la apertura del marcador, aunque en forma irregular.

Con la diferencia establecida y el respiro para los boquenses, el equipo venezolano aflojó en sus marcas y poco después, a los 74 minutos, permitió que un balón suelto en el área fuera rematado con pierna zuerda por Riquelme para sentenciar el triunfo de Boca.

FLUMINENSE LE GANÓ AL ARSENAL

El Fluminense ganó en el último minuto por 1-2 a un debilitado Arsenal en su cancha, en Buenos Aires, para asegurarse el primer lugar del grupo 4 de la Copa Libertadores, en partido de la sexta y última jornada.

El Fluminense comenzó mucho mejor que su rival en el primer tiempo pero tardó en establecer la diferencia hasta el minuto 34 cuando una pelota al vacío le permitió definir a Carlinhos ante la salida del arquero Cristian Campestrini.

En el segundo tiempo, el entrenador Gustavo Alfaro realizó una serie de cambios para buscar la reacción de sus dirigidos. Y en el minuto 80, un centro frontal generó una mala salida del portero Diego Cavalieri, que dejó la pelota en los pies de Nicolás Aguirre, que marcó el empate.

Sin embargo, en el segundo minuto de tiempo suplementario un centro de Manuel Lanzini provocó una salida desesperada de Torres y Moura lo anticipó para sentenciar el 1-2 en favor de Fluminense y darle así el primer lugar del grupo 4.