Defensor Sporting venció al Vélez Sarsfield pero quedó eliminado
Lanús asoma como posible destino de ´Teo´ Gutiérrez
Unión Española perdió con Junior, pero clasificó primero en el grupo 3

18 abr 2012

Fuente: La Patria

El equipo de fútbol de salón de la Fuerza Especial del Lucha Contra el Crimen (Felcc), logró coronarse como campeón del torneo de futsal que organizó esa institución del orden, en homenaje a un nuevo aniversario que se recuerda el miércoles 18 de abril. Los cotejos se desarrollaron el sábado por la mañana, en la cancha del Comando Departamental de la Policía de Oruro.

En el campeonato participaron los equipos de la Fiscalía de Oruro, CBN Huari, Sindicato de Trabajadores de la Prensa Oruro (STPO), Fuerza Especial de Lucha Contra el Crimen (Felcc) y el Círculo de Periodistas Deportivos de Oruro (CPDO), la organización estuvo a cargo del relacionista público Jorge Godínez.

PARTIDOS

El torneo se inició con el cotejo entre los equipos de la Felcc que consiguió una victoria abultada por 10 tantos contra 2 en un partido donde los locales demostraron un gran juego. Los goles fueron convertidos por Ramiro Rosas (4), Rolando Rocha (3), Gustavo Zeballos (2) y Jaime Magne, descontaron Adamo Orellana y Freddy Marca.

En otro partido el plantel del STPO consiguió el triunfo sobre Fiscalía de Oruro por 8 tantos contra 2, partido parejo en la primera mitad pero en el segundo tiempo llegaron los tantos para el triunfo de los periodistas.

Los goles fueron anotados por Raúl Villarroel (2), Deyvid Rocha (2), Roberto Dalence, Orlando Valdez y Carlos Daga, descontó Freddy Marca (2).

En otro encuentro el equipo de CPDO consiguió el triunfo sobre el plantel de CBN Huari por 5 tantos contra 0, en un partido donde los vencedores controlaron el compromiso.

Los goles fueron convertidos por Arturo Vargas, Orlando Quintana, Nerick Saavedra, Héctor Roque y Carlos Villca.

SEMIFINAL

En la primera semifinal el plantel de la Felcc consiguió vencer por 6 tantos contra 0 al STPO, en un partido donde los vencedores hicieron mejor las cosas a lo largo del compromiso. Los tantos fueron convertidos por Ramiro Rosas (2), Rolando Rocha (2), Gustavo Zeballos y Jaime Magne.

En la otra semifinal el plantel de CPDO consiguió el triunfo por 8 goles a 2 ante CBN Huari, partido que los ganadores con toque preciso consiguieron las anotaciones para el triunfo.

Los goles fueron anotados por Arturo Vargas (2), Orlando Quintana (2), Héctor Roque, Nerick Saavedra, Carlos Villca y Luis Martínez, descontó Carlos Álvarez (2).

FINAL

En el encuentro final el equipo de la Felcc consiguió el triunfo por 4 tantos contra 3 ante el quinteto del CPDO, en un partido muy parejo que en los minutos finales se definió a favor de los organizadores.

En la primera parte los jugadores del CPDO controlaron el balón y se fueron al descanso con un gol de ventaja, pero las cosas cambiaron en el segundo tiempo porque los integrantes de la Felcc llegaron con peligro consiguiendo los tantos del empate y en los minutos finales llegó el definitivo 4 a 3. Los goles fueron anotados por Ramiro Rosas (2), Rolando Rocha y Jaime Magne, descontaron Orlando Quintana (2) y Carlos Villca.

PREMIACIÓN

Al final de la jornada deportiva, los organizadores procedieron con la entrega de premios a los ganadores, Felcc obtuvo un trofeo en su condición de campeón, CPDO se quedó con la segunda casilla y obtuvo también un hermoso trofeo, finalmente el equipo del STPO recibió medallas por haber obtenido el tercer lugar. Jorge Godínez principal responsable de la organización al final agradeció la participación de los equipos y a las señoras Graciela y Marlen Limachi.