Viernes 27 de agosto de 2021

ver hoy











Arte y Cultura
Sabor Clandestino intervendrá Oruro con su arte culinario
27 ago 2021
Fuente: LA PATRIA
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
En el marco de la II Bienal Internacional de Arte Contemporáneo de Oruro-BIO, el colectivo “Sabor Clandestino” llegó de La Paz para intervenir de manera anónima las calles orureñas con platillos novedosos realizados en base a productos de la región, y en la noche estarán cocinando desde la casa de “Simón I. Patiño”.
El chef Marco Antonio Quelca, coordinador y gestor cultural de “Sabor Clandestino”, explicó que a las 10:30 horas estarán en la Plaza 10 de Febrero con su proyecto denominado “Somos Calle”, en la que los cocineros, utilizando pasamontañas para quitarse la identidad, intervendrán por aproximadamente media hora ofreciendo interesantes platillos a la población de a pie.
“El proyecto con el cual hemos nacido hace siete años atrás se llama Somos Calle, es intervenir las calles de manera anónima con comida a base de productos regionales, locales, y que sean lo más nutritivos posibles”, apuntó.
Y en la noche estarán cocinando desde la casa de Simón I. Patiño, con un proyecto un poco más performático que tiene tres horas de duración, harán un menú degustación de manera sensorial.
Fuente: LA PATRIA