Loading...
Invitado


Jueves 29 de julio de 2021

Portada Principal
Jueves 29 de julio de 2021
ver hoy
Oruro notifica cuatro decesos por Covid-19
Pág 2 
Bolivia reporta algo más de 900 casos Covid-19
Pág 2 
Para transportistas
Vacunas Janssen serán destinadas a zonas fronterizas
Pág 3 
Para el 19 de septiembre se programó la campaña antirrábica
Pág 3 
Hasta la fecha
FNI construyó 20 equipos para personas con discapacidad
Pág 4 
El apoyo es personalizado
Niños con discapacidad se benefician con prototipos creados por la FNI
Pág 4 
En Cochabamba
Equipo de prensa del diario Los Tiempos fue golpeado por avasalladores de tierras
Pág 5 
Desde la Defensoría del Pueblo
Piden sensibilidad para tratar a los adultos mayores
Pág 5 
En el Salar de Thunupa
Cámara de Comercio de Oruro pide reposición de domos quemados
Pág 5 
Editorial
Plan B
Pág 6 
ARTÍCULO EDUCATIVO
LA EDUCACIÓN TRADICIONAL FRENTE A LA EDUCACIÓN INNOVADORA
Pág 6 
NUESTRA ACTITUD DEPENDE DE LA ALIMENTACIÓN
Pág 6 
LA NUEVA NORMALIDAD, EXIGE EL “AULA – HABITACION”
Pág 6 
Picadas
Pág 6 
En feria productiva
Valorizan las propiedades de la medicina tradicional
Pág 7 
Oruro tiene 15 mil hectáreas de totora
Pág 7 
Requerimiento de Personal
Pág 7 
COMUNICADO - Cooperativa de Telecomunicaciones Oruro R.L.
Pág 7 
Pobladores de Puqui exhibieron la riqueza turística de su región
Pág 8 
“Atrapada en mi mente” una historia que habla de los trastornos mentales
Pág 8 
En la plaza Castro y Padilla
Arrancó la Feria de Turismo y Gastronomía
Pág 8 
Arte y Cultura

En la plaza Castro y Padilla

Arrancó la Feria de Turismo y Gastronomía

29 jul 2021

Fuente: LA PATRIA

¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...

Los aromas de la comida llamaban a degustar los platillos de la cocina orureña en la plaza Manuel de Castro y Padilla, donde al acercarse, las llamativas presentaciones, además, invocaban a los paladares de propios y extraños. De esa manera arrancó la feria que busca promocionar al turismo regional.

Ayer, la plaza se convirtió en una carta abierta para conocer un poco del atractivo orureño con el rótulo de 1ra Exposición de Turismo y Gastronomía “Caminos y Sabores”, en la que agencias de turismo, hoteleros y gastrónomos, mostraron las propuestas de sus servicios.

“Esta primera Feria Turística y Gastronómica se hizo con la intención de reactivar al sector. Las siguientes fechas la feria se trasladará a otros lugares con el fin de mostrar a todas las empresas relacionadas con el rubro del turismo, la intención es mostrar la riqueza de Oruro”, aseguró el secretario Municipal de Cultura, Boris Villanueva.

OBJETIVO

Si bien la exposición comenzó ayer, se tienen en agenda otras fechas y lugares para mostrar más de la propuesta del sector turístico. El objetivo principal de la actividad es el de reactivar la economía del rubro, que fue uno de los más golpeados por la pandemia.

“Es lamentable porque los grandes hoteles están en pérdida y han cerrado, esperamos que la reactivación económica y del turismo vaya mejorando y se brinde la seguridad correspondiente”, manifestó el presidente de la Cámara Departamental de Hotelería, Fernando Rodríguez.

Aunque aún no se ha confirmado la nueva fecha de exposición, indicaron que se pretende realizar en el Monumento de la Virgen, que se realizará con previa promoción.

Varios rubros que pretenden reactivarse fueron parte de la primera exposición dedicada a la gastronomía y el turismo orureño.

Fuente: LA PATRIA
Para tus amigos: