Martes 23 de febrero de 2021
ver hoy
Oruro - Regional
Sedag brinda taller para que productores de alimentos potencien sus emprendimientos
23 feb 2021
Fuente: LA PATRIA
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
Productores de alimentos y funcionarios públicos iniciaron un ciclo de capacitaciones con cuatro temas para comenzar sus emprendimientos. El primer tema inició este sábado 20 de febrero.
El responsable del Servicio Departamental Agropecuario (Sedag), Severo Choque, aseguró que este ciclo de talleres apoyará principalmente a los productores y la modalidad para comercializar sus productos.
“Los temas con la capacitación, son atención al cliente, que nos permita mejorar y poder satisfacer tanto al cliente interno como externo. El segundo tema es participación en eventos comerciales, feriales, ya que tenemos que conocer el rol, el desempeño para generar beneficios”, manifestó.
El tercer tema de capacitación hace referencia a los mecanismos adecuados para gestionar recursos financieros, y finalmente la elaboración de proyectos productivos.
El Sedag en coordinación con la profesional María Cristina Campos, iniciaron el ciclo de talleres que pretende realizarse cada sábado.
“Hemos coordinado este trabajo con una colega que tiene mucha experiencia en este tema para apoyar al personal que trabaja en entidades públicas y privadas, pero también a los productores. Siempre hay mecanismos que nos permiten mejorar”, aseguró.
Fuente: LA PATRIA