El Santos descontento por árbitro que tuvo problemas con Neymar
Kaká: "Me habría gustado jugar con Pelé"
Cobreloa confirma que Acosta deja el cargo
El Barça apunta a la quinta semifinal consecutiva ante un poderoso Milan

03 abr 2012

Fuente: La Patria

Reynaldo Cuizara en la categoría de Élite y Freddy Apaza en la categoría de juveniles, se hicieron dueños de la prueba ciclística que se cumplió el pasado domingo en la modalidad de Cross Country, que tuvo como escenario el circuito de La Colorada, con la asistencia de varios pedalistas que colmaron la expectativa de los dirigentes del ciclismo orureño.

Esta prueba fue para poder “curtir” a los pedalistas orureños para que intervengan en el encuentro nacional que tendrá lugar en la ciudad en el presente mes en la modalidad de Bicimontaña.

Reynaldo Cuizara, en la prueba tuvo como principal cancerbero a Marco Alcón, pero al final sacó la ventaja de un minuto y 18 segundos, pero habrá que ponderar la labor de ambos pedalistas que estuvieron en tiempo y distancia lejos de sus perseguidores.

La competencia tuvo el matiz de una verdadera faena ciclística, habiendo demostrado la mayoría de ellos que se encuentran en buenas condiciones, haciendo abrigar optimismo en el torneo nacional.

MÁSTER

Mientras que en la categoría Máster, por 58 segundos Cristóbal Bustos se hizo de la victoria ante Richard Espinoza, con el cual fueron protagonistas de un duelo interesante.

EL SÁBADO

El sábado con una distancia de 26 kilómetros uniendo las poblaciones de Vinto y Cala Cala, se llevó a cabo en horas de la tarde la prueba de Contra Reloj individual, habiendo alcanzado el primer lugar en la categoría Elite Basilio Ramos, que continúa como el primero del podio empleando 33 minutos y 52 segundos, seguido por Herminio Cortez que de alguna manera exigió al ganador.

JUVENILES

Sandro Checa, en la categoría de juveniles logró el mejor tiempo de 37 minutos y 26 segundos, dejando en el segundo lugar a Israel Socompi que poco a poco viene consolidándose como uno de los mejores pedalistas del contexto ciclístico orureño.

CLASIFICACIÓN GENERAL

La clasificación que hizo conocer sobre los seis mejores pedalistas, en ambas pruebas la comisión técnica es la siguiente:

Prueba: Individual contra reloj