Árbitros de seis países pitarán esta semana en la Copa Libertadores
Fluminense primer clasificado luego de vencer a Zamora: 1-0
Litoral se consagró campeón y asciende a primera de honor damas
Ingenieros espera por Independiente o Atipaj para jugar el descenso
Ingenieros superó a Anglo Americano en el voleibol infantil damas
Con 20 deportistas arrancó el clasificatorio de bicicross
Quillaguaman titular de la Asociación de Profesores de Educación Física
Jugadores del club De la Salle recibieron el trofeo de campeón del béisbol Sub-12

Fuente: La Patria

El sexteto de Santa María empleando un ataque preciso, logró vencer a Edeco en el marco del campeonato oficial de voleibol menores damas, controlado por la Asociación Departamental de Voleibol Oruro, el partido que se disputó en la cancha auxiliar del Palacio de los Deportes.

El marcador final fue 2 sets contra 0, con parciales de 25-13 y 25-11 en 49 minutos de juego. En las dos canchas las jugadoras del plantel vencedor demostraron un ataque preciso algo que no pudo contener la gente de Edeco que se vio sorprendida por los mates y los rescates de Santa María. En determinado momento quisieron reaccionar sin embargo no les fue suficiente porque se habían alejado demasiado en el marcador, al final tuvieron que resignarse con la derrota.

SANTA MARÍA (2): 28) Alejandra Sánchez, 20) Schael Carpio, 15) María Montaño, 37) Adriana Grandy, 40) Natalia Grandy y Alexandra Gonzales. D.T. Miguel Aguilar.

EDECO (0): 10) Miriam Cuenca, 8) Danitza Luna, 7) Valeria Sánchez, 25) Alejandra Tito, 17) Valentina Sánchez y 2) Pamela Quiroga. D.T. Oswaldo Silva.

VENCIÓ ALEMÁN

En otro compromiso el sexteto de Alemán demostrando un gran juego de conjunto, consiguió el triunfo por 2 sets a 0 ante Upal con parciales de 25-18 y 25-8 en 56 minutos de juego.

Alemán que aprovechó los espacios en defensa que dejó su rival y así logró los puntos para el triunfo, mientras que las jugadoras de Upal en el primer set lograron las anotaciones necesarias peo no les alcanzó para conseguir el triunfo.

ALEMÁN (2): 24) Alejandra Navia, 24) Katerine Itamari, 26) Arriana Ríos, 21) Romina Valdivia, 23) Andrea Pelaez y 38) Marion Mazuelos; alternaron: 41) Micaela Rocha y 30) Fernanda Soria. D.T. Carlo Valdivia.

UPAL (0): 48) Mónica Melindres, 43) Isabel Choque, 28) Jhenina Parco, 17) Aracely Carvajal, 33) Carol Siles y 19) Janeth Carvajal; alternó: 16) Anahi Vargas. D.T. Jorge Quintanilla.

BIEN INGENIEROS

El sexteto de Ingenieros consiguió la victoria sobre Santa Rosa por la cuenta de 2 sets contra 0 con parciales de 25-7 y 25-1 en 31 minutos de juego. Las integrantes de Ingenieros apelaron a mandar golpes precisos a campo contrario, lástima que las chicas de Santa Rosa no pudieron frenar a su rival.

INGENIEROS (2): 7) Gabriela Ramírez, 6) Alexis Quinteros, 2) Thamary Daga, 3) Alejandra Sandoval, 13) Carla Parra y 1) Valeria Unzuela. D.T. Héctor Mitman.

SANTA ROSA (0): 4) Andrea Arraya, 10) Andrea Vidal, 3) Tatiana Tudor, 1) María Mendoza, 5) Alison Chambi y 11) Aleyda Flores. D.T. Juan Ríos.

ANGLO AMERICANO

Por su parte Anglo Americano venció por dos sets contra cero a Gutper con parciales de 25-9 y 25-3 en 40 minutos de juego. Desde el inicio del partido las acciones fueron para el equipo vencedor que aprovechó que su rival estuvo mal en defensa, de manera que no se complicó para terminar venciendo.

ANGLO AMERICANO (2): 14) Dolly Araoz, 5) Raquel López, 53) Ingrid Araoz, 12) Alejandra Zeballos, 52) Daniela Colque y 13) Karen Copacaba. D.T. Eddy Uberguaga.

GUTPER (0): 24) Andrea Jorge, 12) Wendy Zepita, 30) Estefany Gutiérrez, 28) Beyqui Barra, 18) Lorena Alá y 29) Roziel Crispín. D.T. Wilma Rocha.