Ferrufino, “en cuatro minutos supimos remontar el marcador”
Sanz: “El árbitro se equivocó en algunas apreciaciones”
Independiente se recuperó con un triunfo ante Atlético de Rafaela
Real Madrid obtiene en Pamplona su victoria 1.500 en la Liga
Gol de primo de Messi mantiene al Olimpia imparable en Paraguay
Se sufre, pero se gana

01 abr 2012

Fuente: La Patria

El sexteto de Anglo Americano con mejor juego en ataque logró vencer a Socavón por 2 sets a 0 en el campeonato de voleibol infantil varones, torneo que controla la Asociación Departamental de Voleibol Oruro, el partido se disputó ayer en la cancha auxiliar del Palacio de los Deportes.

Fue un cotejo emocionante porque Anglo Americano a pasar de las dificultades, consiguió el triunfo ante un equipo de Socavón que en el segundo chico trató de frenar la delantera rival pero no pudo, al final el compromiso concluyó 25-10 y 25-17 en 59 minutos de juego.

ANGLO AMERICANO (2): 32) Benjamín López, 33) Mauricio Cáceres, 24) Carlos Padilla, 22) Jorge Pacheco, 34) Roberto Lafuente y 26) Israel Ajalli. D.T. Eddy Uberguaga.

SOCAVÓN (0): 2) Edwin Arandia, 11) Osvaldo Salinas, 8) Elmer Simón, 5) Rodrigo Flores, 9) Keny Larrea y 13) Luis Gómez; alternaron: 4) Renan Maida y 14) José Rodríguez. D.T. Luis Limari.

GANÓ EJM

En el partido que abrió la jornada el plantel de EJM logró vencer a su similar de 3 de Julio por 2 sets contra 0, con parciales de 25-10 y 25-15 en 34 minutos de juego. En los dos sets el cuadro vencedor aprovecho los espacios que dejó su rival, para terminar venciendo el compromiso.

EJM (2): 23) Fernando Arandia, 2 Kevin Guzmán, 31) Benjamín Marca, 30) Granier Arandia, 1) Raúl Morando y 18) Gabriel Arandia; alternó: 22) Luis Ledezma. D.T. Roberto Medrano.

3 DE JULIO (0): 11) Miguel Sangüesa, 7) Romel Canaviri, 9) William Leaño, 3) José Peñaloza, 8) Michael Serrano y 4) Benjamín Cruz. D.T. Pablo Tórrez.

SAN MARTIN

Por su parte el plantel de San Martín también consiguió la victoria ante San Luís por 2 sets contra 0. Los parciales en este compromiso fueron 25-1 y 25-12 en 26 minutos de juego. Fue un compromiso donde el vencedor pudo conseguir el triunfo por el buen ataque que planteó en el compromiso, mientras que su rival no estuvo atento a las jugadas.

SAN MARTÍN (2): 11) Jair Ramil, 12) Miguel Bellota, 13) Mauricio Martínez, 14) Andrés Vásquez, 7) Michael Omoya y 19) Marco Rodríguez. D.T. Rodrigo Colque.

SAN LUiS (0): 5) Hugo Tapia, 19) Martín Saravia, 24) Fabricio Tapia, 16) Jonathan Lima, 25) Benjamín Lima y 22) Juan Méndez. D.T. Luis Saravia.

OTROS RESULTADOS

En otro partido el plantel de Bolívar demostró un juego contundente de principio a fin con un buen ataque en los dos set y estuvo mejor en defensa sin permitir que su rival pueda conseguir los puntos, al final el resultado fue de 2 sets contra 0, con anotaciones de 25-13 y 25-8 en 29 minutos de juego.

En el último partido el plantel de Alemán consiguió la victoria ante Economía por 2 canchas a 0. Los parciales de este encuentro fueron de 25-16 y 25-22 en 47 minutos de juego.