Ingenieros entrena para mantenerse en la Primera de Honor del basquetbol orureño
Convocan al torneo de béisbol Sub-12 que comenzará este domingo 1 de marzo
Raquetbol municipal
Gobierno Municipal de Oruro reconocerá la labor del club Granos
FÚTBOL
Campeonato nacional Sub-19 fue pospuesto para el mes de agosto
Calendario del fisicoculturismo orureño contempla cuatro competencias departamentales
FUTSAL SÉNIOR.-
Coremmin, Noe Cris, Inti Raymi, Catco, Morales Moralitos y Minerbol son los clasificados

Fuente: Montevideo, 28 (EFE).-

El Defensor Sporting uruguayo venció por 1-0 al Chivas mexicano en partido correspondiente a la cuarta jornada del Grupo 7 de la Copa Libertadores y reforzó sus aspiraciones de avanzar a los octavos de final.

El equipo uruguayo llegó a seis puntos, tres menos que el líder de la serie, el argentino Vélez Sarsfield y por encima del Chivas y el Deportivo Quito ecuatoriano, que tienen cuatro.

El Defensor deberá buscar su boleto a la siguiente en las dos últimas jornadas jugando fuera de casa.

El primer tiempo fue equilibrado, con pocas jugadas de peligro y con el equipo uruguayo teniendo el balón en la mayor parte del mismo pero sin ideas como para superar la defensa del equipo mexicano.

A falta de cinco minutos para finalizar el primer tiempo el árbitro paraguayo Enrique Cáceres expulsó al mexicano Nava por doble amonestación.

El panorama del equipo mexicano se complicó un poco más cuando en menos de 20 minutos del complemento perdió por lesión a sus delanteros Orellano y Sánchez que debieron ser sustituidos.

Casi enseguida, Risso peinó un centro desde la izquierda y Olivera, ingresando en el segundo poste, tocó el balón al gol por el que su equipo debió batallar mucho.

Con el marcador a favor el equipo uruguayo bajo el ritmo de juego y se dedicó a cuidar la ventaja.

Chivas se adelantó en el campo intentando nivelar el juego pero no tuvo las fuerzas como para inquietar la portería rival.

En el último minuto Risso tuvo la posibilidad de aumentar el marcador pero nuevamente Michel le ganó en el mano a mano.

OLIMPIA - FLAMENGO

En otro partido por el Grupo 2, el equipo de Olimpia superó con mucho esfuerzo a Flamengo por la cuenta de 3 goles a 2. Los coles de este cotejo fueron anotados por: 1-0, m.6: Sergio Orteman. 1-1, m.48: Vagner Love. 2-1, m.51: Pablo Zeballos. 3-1, m.70: Eduardo Aranda. 3-2, m.77: Darío Bottinelli.