La compleja práctica del karate do, requiere de técnicas, golpes y buena posturas
Amilcar Tapia ganó el torneo de carambola a tres bandas
San Miguel ganó a San Lorenzo en certamen de mini fútbol
De la Salle campeón infantil de béisbol al vencer a Diablos Rojos
Prueba de clasificación en el ciclismo con Ramos imparable
Atipaj consiguió valioso triunfo ante Carl A-Z en el baloncesto de ascenso
Agronomía ante Alborada en la final del basquetbol de ascenso
Triple empate en el torneo de básquet de ascenso damas
VOLEIBOL
Alemán debutará ante la U Católica en el inicio del torneo clasificatorio a la Liga
Ingenieros dio cuenta de Economía en el voleibol infantil varones
VHSR hoy inicia su participación en la fase final de la Dimafusa en la ciudad de La Paz

Fuente: La Patria

Los bicicrosistas Franz Mamani e Israel Arce, en la categoría 17 años, se destacaron en la cuarta fecha del torneo Apertura 2012, la jornada tuvo lugar ayer en la pista “Virgen del Socavón” del complejo Jesber, ante buen numero de padres de familia que alentaron a su pequeños pilotos.

En la categoría 6 años, Víctor Salinas mostrando buen argumento conductivo se consolidó en el primer lugar; mientras que César Calisaya se ubicó en segundo lugar. En la categoría 8-10 años, José Calisaya nuevamente ratificó que está pasando por un buen momento y ganó en su categoría, seguido de Mauricio Arce.

En tanto Israel Calisaya, en la categoría 12-14 años se impuso de punta a punta; mientras que Rafael Cochambi se clasificó en segundo lugar.

En la categoría Cruceros, Miguel Canaviri cruzó la meta en primer puesto. La segunda colocación le correspondió a Joaquín Lamas; mientras que la tercera casilla fue para Becher Quiroz y más atrás Marcelo Gutiérrez se ubicó en cuarto.

DAMAS

Mientras que en la rama femenina, la niñita Tiare Urrelio (7 años) fue la más destacada en la fecha dominical llegando a la meta en primer lugar, por su parte Noemí Calisaya clasificó en segundo lugar y Vanessa Miranda concluyó la competencia en tercer lugar.

En la categoría 8-10 años, Sara Calisaya fue la más destacada; Dayana Beltrán ocupó la segunda casilla y Eliana Cochambi calificó en tercer puesto.

Finalmente en la categoría 15 años adelante, la bicicrosista Gladys Calisaya cumpliendo una buena faena de principio a fin se adjudicó del primer puesto; seguida muy de cerca de Laura Calisaya; mientras que Natalia Quiroga concluyó la competencia en tercer lugar.

BALANCE

Para el presidente de la Asociación Orureña de Bicicross, José Beltrán, la prueba de la fecha dominical fue positiva por la dedicación y esfuerzo de cada uno de los participantes, “quiero felicitar a todos los participantes porque domingo tras domingo se esfuerzan para ser protagonistas y quieren ganar un premios al final de la competencia. Asimismo debo informar que nuestros pilotos a partir de la próxima semana se prepararán en nuestra pista con la finalidad de participar del Panamericano de Bicicross a cumplirse próximamente”, dijo Beltrán.

Más adelante agregó que la competencia intercolegial comenzará a partir del domingo 15 de abril donde estarán presentes pilotos de las distintas unidades educativas. “En las próximas horas nos reuniremos con los auspiciadores de esta competencia e inmediatamente lanzaremos la convocatoria”, señaló.