La compleja práctica del karate do, requiere de técnicas, golpes y buena posturas
Amilcar Tapia ganó el torneo de carambola a tres bandas
San Miguel ganó a San Lorenzo en certamen de mini fútbol
De la Salle campeón infantil de béisbol al vencer a Diablos Rojos
Prueba de clasificación en el ciclismo con Ramos imparable
Atipaj consiguió valioso triunfo ante Carl A-Z en el baloncesto de ascenso
Agronomía ante Alborada en la final del basquetbol de ascenso
Triple empate en el torneo de básquet de ascenso damas
VOLEIBOL
Alemán debutará ante la U Católica en el inicio del torneo clasificatorio a la Liga
Ingenieros dio cuenta de Economía en el voleibol infantil varones
VHSR hoy inicia su participación en la fase final de la Dimafusa en la ciudad de La Paz

Fuente: La Patria

El quinteto de Atipaj logró imponerse a su similar Carl A-Z por 52 a 45, ayer en el partido de segunda hora en la cancha del “Luis Lazzo Quinteros” por el campeonato de ascenso damas, se trata de un valioso triunfo en su lucha por volver a la primera de honor, el cotejo se jugó ante escaso número de aficionados.

El equipo “rojo” tuvo que luchar con temperamento para sacar adelante el partido ante el cuadro blanquiazul de Carl A-Z, que en varios pasajes de la lucha estuvo incluso con ambiciones de llevarse también la victoria.

El partido en su desarrolló tuvo una serie de desaciertos de uno y otro equipo, que fruto del peso del partido en esta última fecha los nervios afloraron en ambos elencos que no tuvieron claridad para llegar con mayor criterio al tablero contrario.

El equipo dirigido por Luis Uriona comenzó el compromiso con muy buenos augurios sacando adelante el primer cuarto por 11-6, pero en el segundo cuarto Atipaj logró tomarse el desquite para lograr la victoria de 13-7 y sacando la ventaja en la primera mitad de 19-18.

Al reanudarse la segunda mitad del partido ambos equipos buscaron la hegemonía en las acciones, para que con un simple, saque ventaja el cuadro de Carl A-Z con la anotación de 18-17.

Sin embargo en el último cuarto el equipo de Atipaj, con mejor proyección impuso su mayor ritmo y templanza para ir acumulando puntos para hacer suya la victoria por el marcador de 16-9, consiguiendo la victoria final de 52 a 45.

SEGUNDA DE ASCENSO

En la segunda de ascenso en varones el equipo de Colsaj, sacó una victoria valiosa por el marcador de 66 a 63 ante Sebastián Pagador, en un cotejo que pudo ser para cualquiera de los dos equipos.

Sebastián Pagador cumplió el cotejo con acierto pero se dejó estar en los momentos más difíciles del compromiso cediendo ante su rival que no cejó en su afán de salir con la victoria.

Los parciales fueron de 17-13, 18-17, 15-18 y 16-15, mostrando estos marcadores el equilibrio de fuerzas de ambos cuadros que no tuvieron hegemonía pronunciada.

SAAVEDRA GANÓ

En el partido de fondo Saavedra sacó adelante el cotejo ante Cesbol por el marcador de 61 a 53, los jugadores del cuadro ganador aprovecharon que su rival contó con sólo cinco jugadores privado de hacer alternativas, en los últimos segundos salió lesionado José Mamani dejando al equipo concluir el partido con cuatro jugadores.

En cambio Saavedra que contó con un equipo completo no tuvo mayores problemas para arribar a la victoria con los cuartos de 14-13, 10-15, 21-13 y 16-12, para la victoria final.

Pese a todo se pudo apreciar gran vergüenza deportiva en el equipo de Cesbol, que hasta el final siguió luchando sin desanimarse ante su antagonista que estuvo más íntegro.