Miercoles 17 de junio de 2020

ver hoy






















¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
INGREDIENTES
Para la leche frita
500 ml de leche
100 g de fécula de maíz
100 g de azúcar
20 g de mantequilla
Cáscara de una naranja
Cáscara de un limón
1 rama de canela
4 yemas de huevo
Para rebozar y freír
Harina
Huevos
Azúcar
Canela en polvo
Aceite de girasol
Elaboración paso a paso
1. Reúne todos los ingredientes para hacer leche frita.
2. Coloca los 500 ml de leche en una olla y lleva al fuego. Calienta durante unos minutos sin llegar al punto de ebullición.
3. Cuando esté bien caliente, incorpora las cáscaras de naranja y limón, y la rama de canela. Tapa la olla, aparta del fuego y deja reposar durante 30 minutos.
4. Mientras, bate las yemas de huevo con el azúcar hasta lograr una preparación de color amarillo pálido. Puedes hacerlo con batidora eléctrica o batidor de alambre. Mezcla la leche restante con la fécula de maíz y agrégala.
5. Retírale las cáscaras y la rama de canela a la leche que está en la olla y vierte la preparación de las yemas, el azúcar y la leche con fécula de maíz. Lleva la cacerola nuevamente al fuego y cocina removiendo constantemente con un batidor de alambre hasta que espese tal como una crema pastelera.
Fuente: Fuente: placeralplato.com