Warning: inet_pton(): Unrecognized address in /home/lapatri2/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/utils.php on line 28

Warning: session_start(): Cannot start session when headers already sent in /home/lapatri2/public_html/impresa/index.php on line 8
Carbonada boliviana - Periódico La Patria (Oruro - Bolivia)
Loading...
Invitado


Miercoles 03 de junio de 2020

Portada Principal
Revista Tu Espacio

Carbonada boliviana

03 jun 2020

Fuente: Fuente: cookpad.com

¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...

INGREDIENTES

(para 3 raciones)

2 Zanahorias

Arvejas

Habas

1 Pimentón

1 Cebolla

1/2 Zapallo

1/4 Queso criollo

4 Papas

2 Choclos

1/2 Arroz

Aceite, lo necesario

PREPARACIÓN

Picar las verduras y el queso en cuadraditos pequeños. Retostar la cebolla, zanahoria, arvejas, habas y pimentón. (Pueden añadir alguna otra verdura si desean). Condimentar con sal, comino y otras especies a gusto. Nosotros disfrutamos poniéndole algo de picante.

Finalmente poner los cuadraditos (no tan pequeños) de zapallos. Cuando estos estén cocidos, apagar el fuego y añadir el queso esparciéndolo haciendo que se derrita con el calor que queda.

Aparte, hacer cocer las papas y los choclos partidos en cuatro partes.

Hacer cocer el arroz retostando primero con cuadraditos de ajo y finalmente servir.

Fuente: Fuente: cookpad.com
Para tus amigos: