Miercoles 03 de junio de 2020

ver hoy






















¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
INGREDIENTES
(para 3 raciones)
2 Zanahorias
Arvejas
Habas
1 Pimentón
1 Cebolla
1/2 Zapallo
1/4 Queso criollo
4 Papas
2 Choclos
1/2 Arroz
Aceite, lo necesario
PREPARACIÓN
Picar las verduras y el queso en cuadraditos pequeños. Retostar la cebolla, zanahoria, arvejas, habas y pimentón. (Pueden añadir alguna otra verdura si desean). Condimentar con sal, comino y otras especies a gusto. Nosotros disfrutamos poniéndole algo de picante.
Finalmente poner los cuadraditos (no tan pequeños) de zapallos. Cuando estos estén cocidos, apagar el fuego y añadir el queso esparciéndolo haciendo que se derrita con el calor que queda.
Aparte, hacer cocer las papas y los choclos partidos en cuatro partes.
Hacer cocer el arroz retostando primero con cuadraditos de ajo y finalmente servir.
Fuente: Fuente: cookpad.com