Miercoles 27 de mayo de 2020

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Ingredientes:
? 4 Chuletas de cerdo
? ½ Copa de vino blanco
? ½ Taza de jugo de limón
? ½ Taza de harina
? 1 Cucharada de ajo en polvo
? 4 Cucharadas de mantequilla
? 3 Hojitas de tomillo
? Sal, acetite de oliva y pimienta al gusto
Preparación:
En un recipiente, agrega una cucharada de ajo en polvo, media taza de harina, una pizca de sal y pimienta al gusto. Revuelve y pasa las chuletas por ambos lados en esta mezcla.
Aparte, en una sartén derrite cuatro cucharadas de mantequilla o agrega un chorrito de aceite de oliva. Sella las chuletas por ambos lados, retira las chuletas y reserva.
En la misma sartén, prepara la crema de la siguiente manera, agrega media copa de vino blanco, media taza de jugo de limón, unas hojitas de tomillo, una pizca de ajo en polvo y aprovecha la cáscara de los limones para rallar un poco y añadirlo también a la sartén.
Revuelve muy bien y deja que hierva para hacer la reducción del vino, para espesar la salsa agrega una cucharada de harina, revuelve y deja que hierva otro poco.
Fuente: Fuente: encolombia.com