Jueves 22 de marzo de 2012

ver hoy








¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
Una gran variedad de fruta producida de forma orgánica y sin ningún abono químico es expuesta en Oruro, con la finalidad de lograr su aceptación entre la población dejando de lado la fruta importada.
La fruta se produce en el valle de Sapahaqui, a 75 kilómetros al sur de la ciudad de La Paz, en la provincia Loayza.
Sus productores reunidos en la Asociación Integral de Productores del Valle de Sapahaqui, apuestan por la salud de la población al ofrecer productos orgánicos y de gran calidad.
La feria está ubicada en la calle Tejerina, entre Murguía y Sucre donde las amas de casa y ciudadanos en general pueden acudir para comprobar sobre su calidad.
En la oportunidad se comercializará pera, en sus diferentes variedades como: peramota, mantequilla, chola sapahaqueña, peramota, durazno, uva, higo, granadilla, damasco, ciruelo.
Los productores realizan este tipo de ferias a nivel nacional como en La Paz, Cochabamba, Santa Cruz, para que las amas de casa puedan adquirir productos de óptima calidad.
“Los productos son naturales y lo que deben consumir es fruta que no tienen químicos para cuidar la salud y el medio ambiente, dijo su representante, Julio Chambi.
Fuente: La Patria