Loading...
Invitado


Sábado 18 de abril de 2020

Portada Principal
Revista Tu Espacio

INTENDENTE

18 abr 2020

Fuente: Fuente: recetas.com.bo

¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...

Ingredientes

(para una porción)

1 Riñón de cordero.

1 Presa de pollo.

2 Pedazos de tripa gorda de ternera.

1 Chorizo de cerdo.

1 Pedazo de corazón de ternera.

1 Trozo de costilla de cordero.

1 Asado de lomo de vaca.

1 Chuleta de cerdo.

2 Papas peladas y cocidas.

1 Porción de arroz graneado (opcional).

1 Hoja de lechuga.

1 Locoto.

1 Cebolla.

1 Tomate.

Preparación

1. Asar el riñón, el chorizo de cerdo y el corazón cortado en pequeños asaditos, asar también la chuleta de cerdo o de vaca condimentado con ajo y sal.

2. Freír también el lomo, rebanado en asado, (todo por separado).

3. Hacer cocer la presa de pollo en agua, en el mismo caldo los pedazos de tripa gorda y el trozo de costilla.

4. Dorar en aceite el pollo, el pecho y la tripa hasta que esté crocante (también por separado).

5. Servir con el arroz y la sarsa.

Fuente: Fuente: recetas.com.bo
Para tus amigos: