Sábado 18 de abril de 2020
![Portada Principal](https://impresa.lapatria.bo/impresa/04_2020/7_10_18.jpg)
ver hoy
![](sistema/imagenes/LaPatriaLogo.jpg)
![](sistema/imagenes/LaPatriaLogo.jpg)
![](fotos/04_2020/minis/1015906_1_18.jpg)
![](sistema/imagenes/LaPatriaLogo.jpg)
![](fotos/04_2020/minis/1015908_1_18.jpg)
![](fotos/04_2020/minis/1015909_1_18.jpg)
![](sistema/imagenes/LaPatriaLogo.jpg)
![](fotos/04_2020/minis/1015911_1_18.jpg)
![](fotos/04_2020/minis/1015912_1_18.jpg)
![](fotos/04_2020/minis/1015913_1_18.jpg)
![](fotos/04_2020/minis/1015914_1_18.jpg)
![](fotos/04_2020/minis/1015915_1_18.jpg)
![](fotos/04_2020/minis/1015916_1_18.jpg)
![](fotos/04_2020/minis/1015917_1_18.jpg)
![](fotos/04_2020/minis/1015918_1_18.jpg)
![](fotos/04_2020/minis/1015919_1_18.jpg)
![](fotos/04_2020/minis/1015920_1_18.jpg)
![](fotos/04_2020/minis/1015921_1_18.jpg)
![](fotos/04_2020/minis/1015922_1_18.jpg)
![](fotos/04_2020/minis/1015923_1_18.jpg)
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
Ingredientes
(para una porción)
1 Riñón de cordero.
1 Presa de pollo.
2 Pedazos de tripa gorda de ternera.
1 Chorizo de cerdo.
1 Pedazo de corazón de ternera.
1 Trozo de costilla de cordero.
1 Asado de lomo de vaca.
1 Chuleta de cerdo.
2 Papas peladas y cocidas.
1 Porción de arroz graneado (opcional).
1 Hoja de lechuga.
1 Locoto.
1 Cebolla.
1 Tomate.
Preparación
1. Asar el riñón, el chorizo de cerdo y el corazón cortado en pequeños asaditos, asar también la chuleta de cerdo o de vaca condimentado con ajo y sal.
2. Freír también el lomo, rebanado en asado, (todo por separado).
3. Hacer cocer la presa de pollo en agua, en el mismo caldo los pedazos de tripa gorda y el trozo de costilla.
4. Dorar en aceite el pollo, el pecho y la tripa hasta que esté crocante (también por separado).
5. Servir con el arroz y la sarsa.
Fuente: Fuente: recetas.com.bo