Loading...
Invitado


Sábado 21 de marzo de 2020

Portada Principal
Revista Tu Espacio

RECETA Falso conejo

21 mar 2020

Fuente: Fuente: Bolivia.com

¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...

Ingredientes de la masa:

3/4 Kg. de Carne de res

1 Taza de arvejas peladas

4 Vainas de ají amarillo molido

1/2 Cucharilla de comino

1/2 Cucharilla de pimienta

1 Taza de pan molido

2 Cebollas

1 Diente de ajo finamente picado

12 Papas

Aceite, sal a gusto

1 Cucharilla de orégano

2 Cebollas

2 Tomates

1 Cuchara de perejil finamente picado

Sarsa:

2 Cebollas

2 Tomates

1 Cuchara de perejil finamente

picado

PREPARACI?N:

Picar menuda la cebolla, luego freír en poco aceite hasta que esté transparente. Añadir ají amarillo, ajo, pimenta, comino, orégano. Cocer 5 min. Luego agregar las arvejas y 4 tazas de agua dejar cocer hasta que las arvejas estén suaves. Aparte cortar la carne en filetes y pasarla por pan molido, aplastando con una moroca (piedra) o mazo. Freír los apanados con aceite y pasarlos al guisado. Deje cocer de 5 a 10 min.

Prepare la sarsa:

Picar la cebolla pluma, el tomate en cuadritos. Aderezar con sal y aceite. Servir el falso conejo.

Fuente: Fuente: Bolivia.com
Para tus amigos: