Sábado 21 de marzo de 2020
ver hoy
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
Ingredientes de la masa:
3/4 Kg. de Carne de res
1 Taza de arvejas peladas
4 Vainas de ají amarillo molido
1/2 Cucharilla de comino
1/2 Cucharilla de pimienta
1 Taza de pan molido
2 Cebollas
1 Diente de ajo finamente picado
12 Papas
Aceite, sal a gusto
1 Cucharilla de orégano
2 Cebollas
2 Tomates
1 Cuchara de perejil finamente picado
Sarsa:
2 Cebollas
2 Tomates
1 Cuchara de perejil finamente
picado
PREPARACI?N:
Picar menuda la cebolla, luego freír en poco aceite hasta que esté transparente. Añadir ají amarillo, ajo, pimenta, comino, orégano. Cocer 5 min. Luego agregar las arvejas y 4 tazas de agua dejar cocer hasta que las arvejas estén suaves. Aparte cortar la carne en filetes y pasarla por pan molido, aplastando con una moroca (piedra) o mazo. Freír los apanados con aceite y pasarlos al guisado. Deje cocer de 5 a 10 min.
Prepare la sarsa:
Picar la cebolla pluma, el tomate en cuadritos. Aderezar con sal y aceite. Servir el falso conejo.
Fuente: Fuente: Bolivia.com