Viernes 20 de marzo de 2020

ver hoy
































Oruro - Regional
Cómo manipular los alimentos para prevenir enfermedades virales
20 mar 2020
Fuente: INTI/LA PATRIA
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
La higiene en casa es muy importante para prevenir enfermedades es por eso que, Droguería Inti comparte consejos prácticos para reforzar las medidas de protección.
La alimentación es fundamental al momento de cuidar la salud en general, sumado a esto, es indispensable extremar precauciones porque en el medio ambiente pueden existir microorganismos patógenos o elementos químicos que contaminan frutas y verduras. Los expertos señalan que, lavando los alimentos se puede eliminar gran parte de pesticidas o bacterias que hayan quedado en los vegetales.
"En Droguería Inti, constantemente buscamos la forma de preservar la salud de los bolivianos, mediante los productos que fabrica e importa nuestra empresa, por esta razón queremos compartir con la población algunos consejos sobre la buena manipulación de alimentos para prevenir cualquier tipo de enfermedad viral o infecciosa", aseguró Mercedes Roca, gerente de Unidad de Negocio de Droguería Inti.
1. Lavar las manos antes de cocinar y usar utensilios limpios
Para manipular cualquier alimento es recomendable tener las manos lavadas y asegurarse que la superficie donde se cocinará esté limpia y desinfectada.
Fuente: INTI/LA PATRIA