Loading...
Invitado


Sábado 14 de marzo de 2020

Portada Principal
Revista Tu Espacio

RECETA

Ají de fideos

14 mar 2020

Fuente: Fuente: bolivia.com

¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...

Ingredientes

? 3 Cucharitas de Ají Amarillo molido (en pasta o en polvo)

? 2 Dientes de Ajo picado

? 2 Pastillas de caldo de res.

? 4 Papas peladas y picadas en cubos.

? 1 Zanahoria picada en cubos.

? 1/4 Amarro de Perejil fresco picado.

? 1/2 Taza Arvejas.

? 3 Tazas de fideos.

? 6 Cucharadas de aceite.

? 1/4 Kilo de carne molida.

? 2 Cebollas grandes.

? 2 Tomates medianos.

? Sal a gusto.

? Pimienta a gusto.

? 4 Tazas de agua.

Preparación

Pon en una olla la cebolla picada fina con tres cucharadas de aceite hasta que tome color transparente. Luego agrega el tomate pelado y picado hasta que suelte su jugo.

Agrega el ajo cuando este a medio freír. Sazonar con sal y pimienta y agrega la carne molida con una taza de agua para que se cocine.

Agrega el ají amarillo, los fideos y papas a la mezcla.

Retuesta los fideos con el aceite que te sobró y agregado a la olla del ahogado.

Añade el agua restante y deja cocinar hasta que los

fideos estén cocidos.

Si el agua se consume antes de que los fideos estén cocidos se le agrega más, sazonando con sal y pimienta a gusto. Lo puedes servir con el perejil

picado encima.

Fuente: Fuente: bolivia.com
Para tus amigos: