Sábado 14 de marzo de 2020
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Ingredientes
? 3 Cucharitas de Ají Amarillo molido (en pasta o en polvo)
? 2 Dientes de Ajo picado
? 2 Pastillas de caldo de res.
? 4 Papas peladas y picadas en cubos.
? 1 Zanahoria picada en cubos.
? 1/4 Amarro de Perejil fresco picado.
? 1/2 Taza Arvejas.
? 3 Tazas de fideos.
? 6 Cucharadas de aceite.
? 1/4 Kilo de carne molida.
? 2 Cebollas grandes.
? 2 Tomates medianos.
? Sal a gusto.
? Pimienta a gusto.
? 4 Tazas de agua.
Preparación
Pon en una olla la cebolla picada fina con tres cucharadas de aceite hasta que tome color transparente. Luego agrega el tomate pelado y picado hasta que suelte su jugo.
Agrega el ajo cuando este a medio freír. Sazonar con sal y pimienta y agrega la carne molida con una taza de agua para que se cocine.
Agrega el ají amarillo, los fideos y papas a la mezcla.
Retuesta los fideos con el aceite que te sobró y agregado a la olla del ahogado.
Añade el agua restante y deja cocinar hasta que los
fideos estén cocidos.
Si el agua se consume antes de que los fideos estén cocidos se le agrega más, sazonando con sal y pimienta a gusto. Lo puedes servir con el perejil
picado encima.
Fuente: Fuente: bolivia.com