Viernes 28 de febrero de 2020

Cuatro zarpazos del "tigre" en contra de Royal Pari

28 feb 2020

Fuente: LA PAZ, 27 (APG).-

Contundencia fue la carta bajo la manga del plantel de The Strongest que le ganó a Royal Pari por 4 a 0 la noche del jueves en el estadio "Hernando Siles" de La Paz, donde más de cinco mil personas disfrutaron del cotejo que correspondió a la novena fecha del Campeonato Apertura de la División Profesional.

El partido comenzó con algunos reclamos de los jugadores del "tigre" al árbitro Nelson Barro (Tarija), quien invalidó un gol de Jair Reinoso por posición adelantada, pero la misma determinación fue asumida en el segundo tiempo tras el tanto de Rolando Blackburn, a quien también le invalidan un tanto por una evidente jugada adelantada.

Pese a esa determinación los goles del "atigrado" comenzaron a marcarse en el minuto seis, mediante Ramiro Vaca, el jugador estaba atento al ataque, recibe la pelota y saca el remate y logra que el balón sea inalcanzable para el portero Diego Méndez, quien nada puede hacer para evitar la caída de su arco, era el 1 a 0 parcial.

Después de ese tanto el plantel "atigrado" siguió insistiendo, pero la segunda conquista llegó en el minuto de adición de la primera etapa, mediante Jair Reinoso, el jugador tiene toda la tranquilidad para moverse y convertir con un remate fuerte, tras la rápida llegada ente Vaca y Saúl Torres.

La tercera conquista fue lograda por el jugador Rolando Blackburn a los 47 minutos del primer tiempo, el jugador ingresa con peligro remata la pelota queda picando, pero insiste, y con pierna derecha decreta el 3 a 0 tras un pase de Torres, con ese tanto finalizó el primer tiempo del compromiso que ya había llenado los ojos de los seguidores del plantel.

Más tarde a los 50 minutos del compromiso cuando el jugador Rolando Blackburn convierte el 4 a 0 que sería el definitivo, el ataque fue generado por Reinoso, quien remata directo al arco, aunque el arquero de Royal Pari logra despejar, pero el primero estaba atento y aprovecha la jugada para asegurar la cuarta conquista del compromiso.

Ya en los últimos minutos del encuentro ambos equipos intentan sumar en el marcador, pero en el elenco de Royal Pari prefieren quedarse en su sector, pues estaban abatidos ante un plantel que después de los goles intentó convertir uno más, pero no lograron su fin y termina el partido con un marcador abultado que rompe el sueño de los "inmobiliarios", quienes no lograr recuperar la punta del campeonato Apertura.